» » Нетаньяху: Тернистый путь художника от красной черты к овалу

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (313)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Нетаньяху: Тернистый путь художника от красной черты к овалу

категория: Новости » Нетаньяху: Тернистый путь художника от красной черты к овалудата: 11-05-2018, 19:15

Нетаньяху: Тернистый путь художника от красной черты к овалу Многие, ныне единодушно признаваемые титанами живописи, художники закончили свой жизненный путь в безвестности. Надеюсь, что упорно работающего над своим мастерством живописца, и по совместительству премьер-министра Израиля, Биньямина Нетаньяху эта участь минет, и он обретет заслуженное признание среди публики и в искусствоведческих кругах. После его последней художественной выставки на тему "Иран и ядерное оружие" практически никто не вспомнил его прошлую выставку по данной тематике, произведшую фурор в 2012 году. И это очень странно, а мне, как поклоннику художника, и обидно. Отмотаем время назад. Сентябрь, 2012 года. ООН. Биньямин Нетаньяху представляет картину "Красная черта" или "90%":
Нетаньяху: Тернистый путь художника от красной черты к овалу
Рассказывая о картине, Биньямин Нетаньяху убеждал мировое сообщество, что Иран от создания ядерной бомбы отделяет всего один год. Биби призывал помешать Ирану закончить процесс создания ядерного оружия и был очень красноречив. И сказал Биби: "Черта должна проходить здесь! Уже почти поздно. В иранском ядерном календаре нет выходных! Красные линии не ведут к военным действиям, они их предотвращают!". Так сказал Биби и поддержало его ЦРУ. Позже стало известно, что художник несколько преувеличил свои заслуги в искусстве: как стало известно из документов МОССАДа, это заявление Биби не соответствовало действительности, а говоря языком некреативного общества, было откровенной и наглой ложью. Уже через несколько недель израильская разведка в секретном докладе для ЮАР сообщала, что Иран «не предпринимал никаких действий для производства оружия». И вот теперь попытка добиться признания №2. Май, 2018 года. Биньямин Нетаньяху представляет картину "Красные овалы":
Нетаньяху: Тернистый путь художника от красной черты к овалу
Как видите, художник серьезно поработал и освоил овалы. А это совсем непросто – попробуйте сами нарисовать такой ровный красный овал. Была сочинена и красивая легенда к картине, как мужественные еврейские воры расхитители гробниц разведчики, не доедая мацы, шесть лет следили за иранским госучреждением, выжидая момент. И таки выждали, и таки обнесли квартирку на over100500 сверхсекретных документов! К сожалению, публика не просто не оценила креатив, а откровенно поржала. Ну, кроме некоторых совсем тупых искусствоведов из Европы. Самыми популярным комментарием в блоге художника был "КГ/АМ". Самый Главный Искусствовед сказал вообще обидно: "Спасибо, Биби. Это ты мне вовремя вмастил, хвалю. Но войны не будет, не надейся". Что еще сказать? Надеюсь, Биньямин не опустит руки. Стезя художника непроста. Может быть попробовать себя в квадратах, шестиугольниках или даже могендовидах? Это заставит умолкнуть всех критиков!







СМИ: В 2012 году Биньямин Нетаньяху дезинформировал мировое сообщество о ядерной программе Ирана — РТ на русском
24 февраля 2015, 12:45 russian.rt.com/article/76102



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.