Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогера
» » Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогера

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (352)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогера

категория: Новости » Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогерадата: 21-05-2018, 18:15

Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогера
Проехался по Крымскому мосту: как накажут украинского блогера

Видеоблогер из Николаева Виктор Петровский, который проехал по Крымскому мосту в сторону полуострова и выложил видео в сеть, заплатит 3500 грн (примерно 134 доллара) штрафа, когда на обратном пути будет пересекать украинскую границу


"За нарушение въезда/выезда на территорию Крыма (которую украинские власти считают "оккупированной" - прим. ред.) предусмотрена административная ответственность. Об этом мужчине мы знаем. Он, как гражданин, не может быть ограничен в праве въезда на территорию Украины, но в отношении него будут выполнены те процессуальные действия, которые предусмотрены законодательством", - заявил в комментарии изданию "Обозреватель" помощник руководителя Госпогранслужбы Олег Слободян.


По его словам, штраф с видеоблоггера будет взиматься на основании протокола, который составляется пограничники, его размер достигает 3500 грн.


На вопрос журналиста, когда же с Петровского будет взыскан штраф, Слободян ответил: "Тогда, когда этот гражданин будет пересекать границу Украины".


"Ребята из Украины, я хочу вам сказать: мост не надувной, он реальный! Очень хорошее качество дороги! Я снимал все на хорошую камеру и обязательно скоро это покажу всем. Ну а первое мое впечатление - молодцы! Просто молодцы! То, что говорят, то и делают!" - рассказывает блогер в своем видео.



Ранее украинские СМИ сообщали, что Крымский мост "может задушить Азовское море", ведь очень скоро именно из-за него "течение в проливе ослабится", а впоследствии "будет нанесен очень серьезный ущерб экономике Украины".




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.