» » Кто из киевских политиков сможет получить прощение?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (290)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Кто из киевских политиков сможет получить прощение?

категория: Новости, Политика » Кто из киевских политиков сможет получить прощение?дата: 24-05-2018, 17:15

Кто из киевских политиков сможет получить прощение?
Кто из киевских политиков сможет получить прощение?

Фото: Krysja / Shutterstock.com

Аналитики поговаривают, что на Украине грядет закат режима нынешней власти. В связи с этим появляются прогнозы, кто из политиков сможет усидеть на теплом местечке и заполучить прощение от народа.

В частности, мнение по данному вопросу высказал экс-глава украинского Интерпола Кирилл Куликов. Он уверен, что киевские политики должны уже сейчас готовить себе соломку, а точнее, заниматься миротворческой деятельностью, направленной на стабилизацию обстановки в стране. Конечно же, речь идет о Донбассе.

К слову о ситуации в ЛДНР. По сообщениям местных новостей, в данный момент обстановка достаточно накаленная. Три недели продолжаются обстрелы мирных домов, в сети появляются шокирующие кадры, как люди не могут перейти дорогу из-за стрельбы. Более того, украинские диверсанты особенно любят маскировать мины под предметы, которые обязательно поднимут: кошельки, бутылки шампанского, красивые детские рюкзаки. Поэтому, несмотря на договоренности, заключенные в ходе Минских соглашений, Украина продолжает провоцировать военных Донбасса.

По словам Куликова, тот политик, который принесет мир, будет изначально прощен, и привел в пример ситуацию в Югославии. Но ответственности за использование армии против мирного населения никому не удастся избежать.
Вполне вероятно, что версия Куликова сработает, потому как в стане украинских политиков давно не наблюдается единого мнения. Против Петра Порошенко выступает очень большое количество человек. Так, в стране существует пять лагерей: провластный электорат с партией самого президента; левый электорат во главе с Юлией Тимошенко; правый электорат с Олегом Тягнибоком и Дмитрием Ярошом; консервативный электорат – чистая оппозиция действующей власти; либерально-демократический лагерь, собравший в себе разочаровавшихся в Порошенко. Более того, грядущие выборы и вовсе обнажат всю сущность людей, которые будут бороться за власть.
Поэтому в данный момент у киевских политиков на чаше весов стоит очень многое: либо начать сейчас действовать в правильном ключе и заняться миротворческой деятельностью, но попасть в опалу у действующего правительства, либо же продолжить свой агрессивный популизм и получить невнятное будущее в политической карьере.

Лили Чижова,
специально для Politikus



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.