» » Трагедия в Одессе. Против медиков, не оказавших помощь жертве Стерненко, могут завести дело

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (197)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Трагедия в Одессе. Против медиков, не оказавших помощь жертве Стерненко, могут завести дело

категория: Новости » Трагедия в Одессе. Против медиков, не оказавших помощь жертве Стерненко, могут завести делодата: 28-05-2018, 21:15

Трагедия в Одессе. Против медиков, не оказавших помощь жертве Стерненко, могут завести дело
Трагедия в Одессе. Против медиков, не оказавших помощь жертве Стерненко, могут завести дело

В трагической истории в Одессе, когда экс-глава городского Правого сектора* Сергей Стерненко зарезал в драке Ивана Кузнецова, десантника 25 АМБ - появился новый поворот


Полиция решает вопрос о привлечении к ответственности медиков, которые не оказали вовремя помощь жертве Стерненко. Об этом передает одесский портал Информационная волна.


Как сообщил советник начальника областной полиции Руслан Форостяк, помимо трех уголовных производств, начатых по трагическим событиям с участием Сергея Стерненко, сейчас решается вопрос об открытии еще одного уголовного производства – по факту оставления в беспомощном состоянии Ивана Кузнецова, получившего проникающее ножевое ранение в брюшную полость.


Пока тот был еще жив, врачи кареты скорой помощи не поинтересовались его состоянием здоровья и не оказали медицинскую помощь, хотя имели возможность. В первую очередь, данное уголовное дело касается медицинских работников, которые были на месте происшествия, сообщает "Страна".


Напомним, вечером 24 мая в Одессе бывший руководитель одесского Правого Сектора*, националист-радикал Сергей Стерненко зарезал одного человека и ранил его товарища.


Экс-правосек заявил, что на него якобы было совершено нападение по "политическим" причинам. В то же время эта версия не подтверждается ни показаниями свидетелей, ни первыми выводами оперативников.


* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.