Генерал Делич из Сербии посетил Донбасс
» » Генерал Делич из Сербии посетил Донбасс

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (347)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Генерал Делич из Сербии посетил Донбасс

категория: Новости, Политика » Генерал Делич из Сербии посетил Донбассдата: 29-05-2018, 04:15

Генерал Делич из Сербии посетил Донбасс

Генерал Делич из Сербии посетил Донбасс

Визит сербского генерал-майора Божидара Делича, депутата парламента Сербии и зама главы Радикальной партии Сербии в Донецкую Народную Республику состоялся в понедельник, 28 мая.

 

Ценная поддержка оказывается жителями и политиками бывшей Югославии, в свое время ощутившей всю полноту пресса глобализма. «У Запада было такое же отношение и к нашей стране и мы следим за событиями на Донбассе», — отметил сербский военный. — С самого начала и абсолютно поддерживаем Донбасс». Своим приездом делегация хочет выразить единство и согласие с борьбой Новороссии за будущее и жизнь на свободе.

 

По мнению генерала, лучше всего мнение по поводу Донбасса всего сербского народа выражает знаменитый снайпер Деян Берич и другие сербские добровольцы, в меру сил помогающие борьбе республик против украинских агрессоров.

 

Политик и военный считает, что вялотекущий военный конфликт на границах с Россией западу необходим, отсюда негласная поддержка в агрессии киевского режима. Таких кризисов устроят еще не раз, только активным противодействием их удастся отбить. «Вы должны победить и закончить войну как можно скорее», — подчеркнул генерал Делич.

 

Как известно, Божидар Делич, сербский генерал-майор принимал участие в боях неподалеку от Дубровника, во времена агрессии НАТО на Югославию. В то время он командовал 549-й механизированной бригадой, расположенной на границе Сербии и Албании. Этот славный военный был одним из последних военных сербов, оставивших край.

 

 

В качестве начштаба Белградского корпуса Армии Югославии, в 2000-м году, генерал не стал применять военные силы против демонстрантов, вышедших против власти Милошевича.






Смотрите также: 


Теги: на Сербии против военный агрессии

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.