» » Лучшие положительные качества Владимира Путина

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (301)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Лучшие положительные качества Владимира Путина

категория: Новости, Политика » Лучшие положительные качества Владимира Путинадата: 30-05-2018, 19:15

Лучшие положительные качества Владимира Путина
Лучшие положительные качества Владимира Путина

Владимир Путин является примером для многих. Он умный, спортивный и очень мудрый человек. Неудивительно, что именно мудрость стала номером один среди положительных черт президента, по мнению граждан России и журналистов зарубежных СМИ.

Итак, «мудрым» его назвали 91,3% респондентом, волевым – чуть более 83%, а смелым – почти 79%. Конечно, у Владимира Путина еще очень много положительных черт, например, умение слушать и выполнение своих обещаний, и это не говоря об обаятельности. Да, России повезло с президентом, и неудивительно, что на последних выборах он получит столь высокий процент доверия.

Но все больше российскому лидеру проникаются и иностранные журналисты. Так, например, корреспондент издания CNBC считает, что главной задачей президента является создание таких условий, чтобы россияне были счастливы. Да, это так, поэтому внутренней политики в России и уделяется огромное внимание.

А Хосе Антонио Вера, работающий в испанском издании La Vanguardia, был восхищен разговором с российским лидером:
«В свои 65 лет он выглядит на десять лет моложе. Его доводы, как всегда, предельно ясные и четкие. Выступает за порядок и демократический централизм, противопоставляя их непостоянству тех, кто сегодня говорит одно, а завтра — совершенно другое».

И этот журналист тоже прав: Владимир Путин, в отличие от некоторых своих коллег, всегда держит слово и придерживается четкой позиции, не меняя ее.

Итальянский работник прессы тоже выразил поддержку нашему президенту, сказав, что Киев тоже должен уважать минские соглашения и согласился со словами российского президента о том, что «аналогичное давление нужно оказывать и на украинские власти». Также он написал о согласии Италии с такой позицией и том, что другие европейские страны тоже уже начинают так думать.

Во многом политики западных стран начинают приходить в себя именно благодаря разумным журналистам и представителям бизнеса, которые требуют отмены санкций. При этом, по словам французского журналиста, «на встрече с Юнкером Владимир Путин не стал поднимать тему санкций. Для российского президента достаточно ждать, - замечает газета. - Он терпелив». Потому что он сделал все для того, чтобы россияне не заметили санкций, и ему это удалось!

В общем, все больше людей вне зависимости от национальности и места проживания проникаются к Владимиру Путину. Он имеет большой авторитет на международной арене, ему доверяют россияне, а это многого стоит! 



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.