» » Украина разоблачила передовые технологии Запада

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (199)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Украина разоблачила передовые технологии Запада

категория: Новости, Политика » Украина разоблачила передовые технологии Запададата: 1-06-2018, 10:15

Украина разоблачила передовые технологии Запада
Украина разоблачила передовые технологии Запада

После воскрешения господина Бабченко из мертвых представляется сразу почему-то древний мрачный замок где-нибудь в Шотландии. В огромном камине горит огонь, за узким старинным столом сидят члены тайного мирового правительства. Тяжелое молчание прерывает человек, сидящий с торца. Внезапно он говорит по-русски голосом актера Евстигнеева: «Эх, кабы в нашей работе Украина не нужна была бы…»


Вчера многие украинские политические деятели, включая, к примеру, министра МВД Авакова, с возмущением и явным непониманием отзывались о западной реакции на феерическую историю с «убийством» Бабченко. Сам Аркадий уже успел послать на три буквы (на те самые, нецензурные) всю английскую прессу и одновременно попросить британский паспорт. До сих пор все это украинское воинство почему-то считало, что Запад поощряет их именно за их необыкновенное хамство, самодурство и наглость. Но в этот раз что-то пошло не так.


Украинские государственные креативщики сами связали «дело Бабченко» с «делом Скрипалей». И тем самым очень и очень подставили своих хозяев. Провокация со Скрипалями и без того была весьма дурно исполнена. Количество нестыковок в версиях англичан исчисляется десятками. Но лидеры западных держав старательно закрывали на них глаза. Они были вынуждены проявить солидарность с Великобританией. Они выслали российских дипломатов, а теперь хотели бы забыть обо всей неудачной провокации как о дурном сне. И только тупые руководители Украины решили, что так делать можно, что если они повторят провокацию у себя, то весь так называемый цивилизованный мир будет им рукоплескать. Они бесхитростно обнажили всю суть подобных двухходовых схем. Представьте себе: фокусник годами показывает трюк с монеткой, зарабатывает на этом деньги, а потом его третьеразрядный подмастерье выходит на сцену и радостно сообщает всей публике: «Да вот же монетка! Я ее между пальцами прячу!»


В Киеве в очередной раз попытались имитировать поступки своих западных коллег. Но когда ребенок играет в доктора, он не может никого вылечить. У детей, правда, есть возможность вырасти и получить настоящую профессию, а у взрослых инфантилов, которые коллективно изображают наличие государства, такой перспективы нет. Они упорно не понимают, почему их самолет, сделанный из кизяка и палок, никогда не взлетит. Ведь он же выглядит почти как настоящий. Почему все это не работает, до них не доходит и уже, вероятно, никогда не дойдет.


Петр Порошенко в результате преподнес огромный подарок ненавистной ему России, а своим западным кураторам подложил огромную свинью.

Но, конечно, и нам нужно делать соответствующие выводы из этой истории.


Надо все-таки перестать оправдываться по любому поводу. До момента чудесного воскрешения наша пресса называла случившееся трагедией, Аркадия Бабченко почему-то именовала российским журналистом и военным корреспондентом. Всячески подчеркивала его талант. Человек, дескать, заблудился. Ну, вот генерал Власов в свое время тоже сильно заблудился. Раз он воевал, то, значит, приносил присягу. Этой присяге Аркадий давным давно изменил. Он только что отработал на спецслужбы чужого и весьма недружественного нам гособразования с целью продолжения дискредитации нашей с вами Родины в мировом масштабе. То, что у них все вышло так, как вышло, не наша заслуга. Все время надеяться на тупость наших врагов не приходится. Бабченко если и журналист сегодня, то ровно такой, какие работали в Руанде на радиостанции «Тысячи холмов». Ее деятельность была признана преступной и осуждена мировым сообществом.


Наши либералы любят сравнивать нашу прессу с деятельностью именно этой радиостанции. Но только что они публиковали десятки некрологов Бабченко, в которых воспевали его свободолюбие, мягко отмечая при этом «резкость его суждений». Хотя это никакая не «резкость», а расчеловечивание целого народа. Нашего народа.


И пора перестать называть либералами тех, кто в этом расчеловечивании соучаствует. Мало ли, как они сами себя называют. Это говорящие болванчики, которые работают по щелчку западных СМИ. Нажали на кнопочку — будут хором рыдать о бедном сирийском мальчике. Отпустили кнопочку — не заметят того, что происходило во время штурма Мосула. Нажали на кнопочку — есть в политической повестке дня Сенцов. Отпустят — и не будет никакого Сенцова. Нажали — нет на Украине нацизма. Отпустили — глядь, да вот же он.


Это люди, у которых нет даже чувства самосохранения. Они не понимают, что своими действиями снижают свой собственный иммунитет перед любым преступным умыслом. Любой конфликт — на бытовой почве или на почве коммерческих взаимоотношений — может закончиться для них плачевно. Особенно за рубежами нашей страны. Потому что их убийц, если что, никто и не подумает искать. А зачем? Во всем виноват Кремль, это сразу всем понятно. Более того, их собственные родственники сразу выдвинут и подтвердят эту единственную версию.


И поэтому, вероятно, стоит отбросить нашу извечную стеснительность и начать называть вещи своими именами.


Ведь те, кто рыдал по Бабченко и с готовностью обличал свою страну в его убийстве, сами недалеки от него. И если у них есть своя рукопожатность, то у нас должна быть своя. Для начала с этими людьми хорошо бы не иметь никаких дел, никуда их не звать и не выслушивать.


Здоровее будем.




Смотрите также: 


Теги: не что их его Они

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.