» » Теннисист-русофоб из Украины придушил бы всех русскоговорящих

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (177)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Теннисист-русофоб из Украины придушил бы всех русскоговорящих

категория: Новости, Политика » Теннисист-русофоб из Украины придушил бы всех русскоговорящихдата: 4-06-2018, 13:15

Теннисист-русофоб из Украины придушил бы всех русскоговорящих

Теннисист-русофоб из Украины придушил бы всех русскоговорящих

Каких только русофобов не встретишь на нынешней Украине, патриотично настроенные ко всему желто-синему и бандерофильному, они непримиримо и враждебно относятся к России, к русским, живущим по соседству на пока еще подконтрольной хунте территории.

 

В этот раз отличился сильно свидомый теннисист Сергей Стаховский поделился с журналистами своей неприязнью, которую испытывает к говорящим на русском языке людям. Его неприятие так сильно, что перерастает в желание «задушить» носителей ненавистного спортсмену-ксенофобу языка.

 

В разговоре с ведущими канала «112.ua» спортсмен разоткровенничался, что действительно предубеждён к русскоязычным. Причем толком пояснить свои ощущения он даже себе не удосуживается, просто впадает в ярость от звука русского языка. «Без разницы, с каким акцентом говорит человек. Просто так бы сразу задушил», — уточняет Стаховский свою специфическую «точку зрения». Однако через слова посчитал нужным рассмеяться и заметить, что решил пошутить. Но, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки, а остальное позиция говорящего.

 

Журналист заметил, что Стаховский и сам отвечает на вопросы именно на ненавистном ему русском языке. Не возникло ли дискомфорта в связи с таким положением?

 

Незадачливый шовинист тут же перешёл на мову и напомнил, что журналист первым обратился к нему на «языке агрессора», долг вежливости требовал отвечать на том же языке.

 

Совершенно неспортивно Стаховский подчеркивает, что для него самого политика и спорт неотделимы, для связки даже матерно выругался, от полноты чувств должно быть. «…спорт и есть политика! И политика на самом высшем уровне», — заявил украинский патриот-русофоб.

 

Как ранее сообщали СМИ, Сергей Стаховский одержал несколько побед на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). В текущем году ему не удалось выиграть в финале квалификации. Однако пробился во II тур турнира большого шлема «Ролан Гаррос», но уступил представителю ФРГ Мише Звереву.

 

Не первый раз с киевского берега несется ненавистный посыл в адрес «клятых москалей». В конце мая, когда была запущена «утка» с «убийством» Бабченко, украинский политик призывал в отместку за опального борцуна с мельницами «сжечь Кремль и Москву». Так что теннисист из масти не выбивается.






Смотрите также: 


Теги: на что Стаховский от Сергей

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.