Захарова: фантастический маразм, творящийся в Киеве, убивает и ООН, и Совбез ООН
» » Захарова: фантастический маразм, творящийся в Киеве, убивает и ООН, и Совбез ООН

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (400)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Захарова: фантастический маразм, творящийся в Киеве, убивает и ООН, и Совбез ООН

категория: Новости, Политика » Захарова: фантастический маразм, творящийся в Киеве, убивает и ООН, и Совбез ООНдата: 4-06-2018, 15:15

Захарова: фантастический маразм, творящийся в Киеве, убивает и ООН, и Совбез ООН Захарова: фантастический маразм, творящийся в Киеве, убивает и ООН, и Совбез ООН

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина на заседании Совета Безопасности ООН об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, отметила, что в Киеве процветает, «фантастический маразм», который «убивает и ООН, и Совбез ООН».

В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» Захарова обратила внимание, что не мог министр МИД Украины не быть в курсе проводимой СБУ спецоперации по «убийству» российского журналиста Аркадия Бабченко, чтобы делать такие голословные заявления на заседании Совета Безопасности ООН. Выступая, Климкин сперва обвиняет Кремль виновным в гибели журналиста, а спустя несколько часов заверяет, что был не в курсе инсценировки.

«Представляете, какой же это фантастический маразм творится. Можно исполнять эти пропагандистские номера сколько угодно, проблема в том, что они таким образом убивают и ООН, и Совбез ООН», — отметила Захарова.

Касательно самого Бабченко российский дипломат, подчеркнула, что его имя войдёт в историю мировой журналистики как имя человека, который пошёл на сделку со своей совестью и профессией.

«Я убеждена, что он абсолютная, 100%-ная жертва. Когда говорят, что Бабченко не убили, — его как раз убили. Убили журналиста Бабченко. Такого человека, журналиста больше нет. Есть всемирное посмешище, есть человек, который, не важно, какие у него были взгляды, — можем не соглашаться или нет — но больше человека в публичном пространстве, которому бы верили, чьи материалы читали серьезно, нет. Поэтому как раз СБУ убила Бабченко в этом смысле слова», — высказала своё мнение Захарова.

Отметим, после того, как вскрылась правда о подлоге с убийством российского журналиста Аркадия Бабченко, правозащитные организации, западные политики и СМИ осудили Киев за выбранную тактику и единогласно предупредили, что доверие к Киеву серьёзно подорвано. По утверждению корреспондента американского телеканала CNN в Москве, заявления российской стороны оказались правдой, а украинских чиновников — ложью.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.