Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко
» » Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (399)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

категория: Новости, Политика » Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченкодата: 11-06-2018, 18:15

Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

Аркадий Бабченко, наверное, и не предполагал на заре своей скандальной карьеры, какие страсти развернутся вокруг его скромной персоны. Однако фейк с его «убийством», запущенный украинскими спецслужбами, как минимум, не спускает его имя с новостных лент.

 

Журналисты «Русской службы ВВС» взяли интервью с «киллером» Алексеем Цымбалюком, нанятым Борисом Германом для «убийства» опального российского журналиста. В разговоре с телеканалом он рассказал подробно, как готовился к преступлению.

 

В недавнем прошлом боевик-«атошник», принимавший участие в кровавой агрессии против Донбасса, Цымбалюк рассказал, что с заказчиком Германом был знаком до того уже несколько лет. Судя по данным «киллера», через этого «посредника» в добровольческие карательные батальоны в Донбассе поставляли «тюнинговые вещи на оружие — приклады и так далее».

Курс киллера-профана озвучил СМИ «убийца» Бабченко

Алексей Цымбалюк

Боевик сообщил, что в начале апреля сего года Герман рассказал ему о существовании определенной группы лиц, «мешающей жить Украине». Потом он назвал среди прочих Аркадия Бабченко, обобщив необходимость их всех уничтожить, на что сам заказчик готов выделить определенную сумму денег от неких заказчиков. Цымбалюк утверждает, что сперва «список» содержал 30 фамилий, но позже их число возросло до 60 человек.

 

И тут, по словам Цымбалюка, его осенила идея одним махом разоблачить группу заговорщиков, для чего понадобилось связаться со своим человеком в СБУ. После налаженного контакта киллер действовал по сценарию сбушников. В переговорах со спецами незадачливый «киллер» даже цену диктовал.

 

Анекдотично выглядит рассказ непосредственного дня «убийства». По словам Цымбалюка, он тогда «поел супчика, вызвал такси и поехал убивать Бабченко». Прорываться в квартиру журналиста стал лишь после «определенного сигнала», чтобы не продублировать других «киллеров».

 

Как известно, 29 мая текущего года по инсценировке СБУ сообщили об «убийстве» Аркадия Бабченко. чтобы выйти на заказчика его реального устранения, нанятого некими лицами в России. Пойманный в результате Борис Герман заявляет, что действовал под прикрытием контрразведки СБУ. Пока далеко до объектива. Следите за информацией.






Смотрите также: 


Теги: его что на по до

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.