Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине
» » Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (400)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

категория: Новости, Политика » Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украинедата: 13-06-2018, 00:15

Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

Похоже мораль совсем изменила современной постмайданной территории. Как стало известно, возле города Умани Черкасской области проезжие обнаружили на придорожной автозаправке сильно избитого молодого человека, сообщившего, что смог убежать из рабства.

 

Пострадавшим оказался 25-летний Степан. Своим принявшим в нем участие попутчикам парень рассказал историю злоключений, пока они ехали в Киев. Историю рассказала через блог в соцсети Яна Сикорская, рассказал портал «Русская Весна».

 

Разговорившись с попутчиками, Степан поделился историей о том, что после детского дома он вместе со своими бывшими одноклассниками проживал в специнтернате. Один из руководителей этого «странноприимного дома» забрал у жителей интерната документы и пенсионные карты, в том числе и у Степана. Самих людей «раздали в рабство тем, кому нужна рабочая сила».

 

Степан поделился подробностями своего горемычного жития в рабстве. Жить парню приходилось в сарае, работать как каторжанину, есть давали раз в день, а телефон забрали еще в начале пленения. Женщина также проживала в том сарае, однажды ее вывезли в неизвестном направлении, после чего она больше не возвращалась.

 

Побег стал возможным после того, как двое надсмотрщиков его сильно избили, сломав четыре ребра. «Хозяева» сильно напились и ослабили бдительность, что позволило Степану сбежать. Семь дней парень бродил по лесам и дорогам, пока на автозаправке не встретил людей, согласившихся помочь ему. Довезя пострадавшего до Киева, попутчики оформили его в столичную больницу, где Степана прооперировали и поставили дренаж.

Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

В его анамнезе врачи специально упомянули о необходимости участия полиции в деле похищения и рабства. Но в полдень 12 июня, как известно от источников, к Степану никто из правоохранителей не приезжал.

Воспитанник интерната попал на два года в рабство на Украине

Как написано выше, интернат Степана расположен в Умани. Степан также сообщил, что в похожей на его ситуации, такими же пленниками, в разных местах живут как минимум еще 10 человек с разными группами инвалидности. Вот так, социальное некогда государство превратиолось в феодальную панщину с рабами и пытками, издевательствами над слабыми и малозащищенными жителями этой горе-«страны».

 

Пострадавший утверждает, что в похожем плену в разных местах могут находиться еще около 10 человек с разными группами инвалидности.






Смотрите также: 


Теги: на что как его сильно

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.