» » Бывший министр обороны Украины заявил, что ему стыдно за Порошенко

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (303)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Бывший министр обороны Украины заявил, что ему стыдно за Порошенко

категория: Новости, Политика » Бывший министр обороны Украины заявил, что ему стыдно за Порошенкодата: 11-07-2018, 11:15

Бывший министр обороны Украины заявил, что ему стыдно за Порошенко
Бывший министр обороны Украины заявил, что ему стыдно за Порошенко

Фото: Sovastock / Shutterstock.com

Петр Порошенко пытается делать вид, что держит все под контролем и является весомой фигурой в политике, но граждане страны давно уже раскусили, что это за деятель. Разочарование в этом пьянице приняло массовый характер.

Бывший министр обороны страны Анатолий Гриценко заявил, что не находит себе места из-за стыда, что президентом Украины является Петр Порошенко. Он по уши увяз в коррупции, опозорился сам и сделал посмешищем Незалежную.

Гриценко пояснил, что за всю историю Украины в стране не было такого никудышного президента. Европейские политики постоянно напоминают ему о необходимости борьбы с коррупцией, поскольку она принимает все больший размах. Ни при одном из его предшественников такого не было.

По мнению Гриценко, украинцев уже тошнит при виде Порошенко. С одной стороны, он является западной марионеткой и ведет себя с политиками ЕС и США как холоп с хозяевами. На унижения предводителя свидомых противно смотреть. С другой стороны, он развалил страну, сделал ее нищей и при этом допустил такое развитие коррупции, что иностранцы просто в шоке.
Порошенко не за что уважать – он не сделал для Украины ничего хорошего. Более того, он превратил государство в страну коррупционеров, мошенников, алкашей и националистов. Из-за него у Незалежной нет будущего.

Судя по всему, максимум, на что может рассчитывать Порошенко – это дотянуть до конца своего президентского срока. Впрочем, не исключено, что в стране будет новый Майдан и ему придется уйти в отставку раньше.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.