» » Русофоб Пашинин признал, что Украина отбросила себя в прошлый век

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (319)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Русофоб Пашинин признал, что Украина отбросила себя в прошлый век

категория: Новости, Политика » Русофоб Пашинин признал, что Украина отбросила себя в прошлый векдата: 23-07-2018, 17:15

Русофоб Пашинин признал, что Украина отбросила себя в прошлый век

Русофоб Пашинин признал, что Украина отбросила себя в прошлый век

Притаившийся в украинских дебрях российский русофоб, актёр и этнический шовинист Анатолий Пашинин, бывший когда-то актёром российского театра и кино, а нынче влачащий жалкое существование на украинской территории, признал упадок на свидомой территории.

 

Ранее этого человека ценили за талант, после он его растерял в окопах Донбасса на стороне украинских агрессоров-кровопийц. На данный момент паяц Пашинин включён в ОПГ «Правый сектор», но по причине скудости средств у бандитов вынужден отказывать себе даже в зажигалке, поскольку они на свидомой территории дорогие.

 

О чём боевик-актёр заявил в разговоре с украинской журналисткой Соней Кошкиной. Даже такой упырь, как Пашинин, родившийся в УССР, но потом скатившийся до оплевывания советского времени и всего русского, вынужден признать, что советские времена для Украины были плодотворнее намного. От запуска кораблей и индустриального развития бывшая нэнька скатилась на много лет назад.

 

Роль самой украинской толпы политиков и патриотов в саморазрушении Пашинин не признаёт и по сей день: «Почему мы здесь страдаем, а в 100 километрах от нас запускают и возвращаются назад сами по себе космические корабли», — негодует ренегат-единоукраинец. Помнит вопреки своей кривой логике, что на Украине в прошлом веке «кажется «Буран» так запускали».

 

Потерянный потенциал украинской территории настолько утратил рамки, что Пашинин вынужден не покупать «китайскую, поганую зажигалку, которая из прошлого века», а вернуться к спичкам, поскольку зажигалка стоит уже 12 гривен.

Русофоб Пашинин признал, что Украина отбросила себя в прошлый век

Анатолий Пашинин, боевик ОПГ «Правый сектор»

Простой пример из бытовой нужды пробил русофоба Пашинина на философствования. Ведь он, «человек с тремя дипломами о высшем образовании, доказавший все уже, что хотел себе и другим», имел возможность получать большие гонорары в Европе, на Украине и в России, а теперь под давлением обстоятельств вернулся к спичкам.

 

Что касается причин данного положения, в голове Пашинина так и не укладываются повлекшие за собой крах события. Паяц с ружьём до сих пор спит и видит не майдан, а гражданский террор «москалям»: «В России Майдан невозможен – слишком нищее население, слишком атомизированное. Будет террор, повсеместный террор». Похоже своим фантазиям кинотеррорист ищет в… советских фильмах о Гражданской войне.






Смотрите также: 


Теги: на что Пашинин украинской Пашинин

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.