Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбассе
» » Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбассе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (328)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбассе

категория: Новости, Политика » Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбасседата: 25-07-2018, 16:15

Пашинин рассказал о «фантастическом зрелище – лучшем, что видел в жизни» в Донбассе 39-летний российский актёр Анатолий Анатольевич Пашинин вот уже год, как воюет на Юго-востоке Украины в рядах фашистских формирований под предводительством Яроша. В ходе одного из интервью в минувшем году он заявил, что отправился на войну «ради кайфа», которого, впрочем, в каждом новом откровении Пашинина всё меньше.

«Почему мы здесь страдаем, а в 100 километрах от нас запускают и возвращаются назад сами по себе космические корабли. И при этом я кое-что помню, мы кажется «Буран» так запускали. В прошлом веке. А в этом веке я подхожу покупать зажигалку китайскую, поганую зажигалку, которая из прошлого века. И я в 21-м веке понимаю, что мне выгоднее вернуться к спичкам, потому что зажигалка стоит уже, по-моему, 12 гривен. Я в последний раз отказал себе в этом удовольствии. А спички стоят гривну. А зажигалка закончится, примерно, на втором коробке, как не странно», - жалуется Пашинин украинской журналистке Соне Кошкиной.


Откровения были озвучены актёром под Мариуполем на базе украинского добровольческого батальона. Он также сравнил украинцев с колонией, с папуасами, у которых нет прав на самореализацию и посетовал, что «предки» украинцев оставили своим потомках «разорённую страну».
При этом адекватность Пашинина всё больше вызывает сомнения – он рассказал, как на его глазах противотанковая ракета попала в автомобиль с людьми, и назвал это «фантастическим зрелищем – лучшим, что видел в жизни». Отвечая на вопрос о своих ощущениях в ходе стрельбы по людям, Пашинин заявил, что «хочет попасть». О том, каким станет исход для некогда успешного актёра после сделанного им выбора хорошо высказался известный сценарист и режиссер Виктор Мережко, крестивший Анатолия Пашинина в 2013 году.

«Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том, что готов расстреливать русских солдат на Донбассе и вообще Россию готов взорвать! Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит», - заявил Мережко.

Игорь И,
специально для Politikus



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.