"Нет возможности заставить это работать": Мартенсон предупреждает о том, что "Большая перезагрузка неизбежна"
» » "Нет возможности заставить это работать": Мартенсон предупреждает о том, что "Большая перезагрузка неизбежна"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (331)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

"Нет возможности заставить это работать": Мартенсон предупреждает о том, что "Большая перезагрузка неизбежна"

категория: Новости » "Нет возможности заставить это работать": Мартенсон предупреждает о том, что "Большая перезагрузка неизбежна"дата: 29-07-2018, 15:15

"Нет возможности заставить это работать": Мартенсон предупреждает о том, что "Большая перезагрузка неизбежна" "Нет возможности заставить это работать": Мартенсон предупреждает о том, что "Большая перезагрузка неизбежна"

Футурист и экономист-исследователь Крис Мартенсон говорит, что мы не находимся в конце бизнес-цикла, но „мы достигли окончания кредитного цикла“.
"Нет возможности заставить это работать": Мартенсон предупреждает о том, что "Большая перезагрузка неизбежна"
Мартенсон предупреждает: „Вот почему люди должны встревожиться. Кредитные циклы, когда они завершаются во взрывной манере, очень и очень разрушительны …“[/i] „2008-2009 годы были очень разрушительными. Вместо того, чтобы признать ошибку своей политики, они решились на третий пузырь. Текущий кредитный цикл — самый всеохватывающий из всех тех, которые мы видели. Напомню, что для пузырей нужны две вещи. Во-первых, это хорошая история, в которую люди могут верить и, конечно же, это ложная история. Во-вторых, это обильный кредит. Это то, что сделали Федрезерв и центральные банки Японии и Европы. Они просто затопили мир кредитом. Теперь у нас есть пузыри повсюду. Когда они схлопнутся, это будет худшее схлопывание в жизни каждого человека, потому что мы никогда не видели ничего подобного“. Мартенсон говорит, что долговая перезагрузка неизбежна, и кому-нибудь суждено заплатить за нее.
"Нет возможности заставить это работать": Мартенсон предупреждает о том, что "Большая перезагрузка неизбежна"
„Когда у вас накопилось столько долгов, как у Соединенных Штатов в настоящее время … общий уровень долгов в Соединенных Штатах, включая автокредиты, ипотечные кредиты, потребительские долги, студенческие ссуды, корпоративные долги и прочее, равен примерно $60 трлн. Это огромная цифра, и когда вы достигаете такого уровня закредитованности, плюс здесь нужно учесть непрофинансированные и недофинансированные обязательства … когда вы достигаете такого уровня закредитованности, остается только один вопрос, на который нужно ответить, и он звучит так: на кого будут возложены потери. Именно так. Поэтому, когда вы начинаете задавать этот вопрос, банки и те люди, которые пишут законы, уверены, что убытки не будут возложены на них. Человек, рассчитывающий на пенсию, — это тот, на кого лягут убытки… Нет возможности заставить это работать. И именно в этот момент возникает социальное напряжение. Богатые все больше и больше извлекают из системы, при том что жизни обычных людей, принадлежащих к среднему классу, разрушаются. И все это происходит благодаря политике Федерального Резерва … Но риск очень сильно вырастает, когда кутеж с печатанием денег и эти кредитные циклы наконец заканчиваются во взрывной манере. Они крайне разрушительны. Они быстры. Они жестоки. Они резки, и они несут боль“. Мартенсон говорит, что люди могут защитить себя с помощью реальных, а не бумажных активов. Он говорит: „Реальные активы — это то место, где вам нужно быть, если и когда бумажная башня начнет обрушаться. Я диверсифицирую себя. Я верю в землю. Я верю в недвижимость. Я верю в золото. Я верю в серебро. Я верю в другие металлы. Я верю в эти твердые активы, потому что именно в них нам придется прятаться. Когда события начнут развиваться, они будут развиваться намного быстрее, чем в прошлом. Бесплатных обедов не бывает, и, если вы приглядитесь, то вы увидите, что приближается трансферт богатства. Трансферт богатства прочертит ярко-красную линию, и люди, сохраняющие свое богатство в бумажных требованиях, попадут в ловушку на одной стороне, а люди, которые собираются сохранить свое богатство в реальных вещах, окажутся на противоположной стороне от этой линии. Это тот период истории, который вот-вот начнет разворачиваться“. Крис Мартенсон произносит следующие зловещие слова: „Мы все находимся на тонущем авианосце в тот момент, когда приходит осознание, что американский доллар — это афера“[/i]. Chris Martenson – Wealth Transfer Coming Real Assets Needed – YouTube – 24 июл. 2018 г. [i]Использованные источники:[/i]

„Мартенсон говорит, что долговая перезагрузка неизбежна, и кому-нибудь суждено заплатить за нее.“[/i] Так кто заплатит, очевидно. Если кредитор — тот, кто нужен, то отожмут имущество в пользу кредитора (при необходимости, с помощью армии). Если кредитор левый, то будет ждать гиперинфляции с обнулением долгов. Думаю, закон о конфискации драгметаллов тоже сделают по мотива 1929 года. „Реальные активы… Я верю в недвижимость. Я верю в золото…“[/i] Реальные активы — гражданское общество. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. – У меня только один вопрос, Когда это все начнется? – Неявно и по факту уже началось. Просто официально об этом не объявлено.
Вероятно, что активная фаза – ноябрь 2018. 22.11.2018 – хорошая дата.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.