» » Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2023 (52)
Январь 2023 (271)
Декабрь 2022 (280)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)


0

Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома

категория: Новости » Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из домадата: 18-12-2013, 16:34

Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома
Накануне сообщалось, что жительница Москвы обратилась в полицию с заявлением о пропаже полуторагодовалого ребенка из квартиры, где она живет. Инцидент произошел на Южнобутовской улице.

Мать "пропавшего" в Москве ребенка показала полицейским, куда она вынесла тело девочки, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

"В ходе мероприятий по розыску девочки 2012 года рождения мать ребенка указала место на стройплощадке, куда она вынесла тело девочки", — сказал собеседник агентства.

"Мать призналась, что ребенок умер сам, она испугалась ответственности и вывезла тело в безлюдное место, после чего позвонила в полицию", — пояснили в Следственном комитете.


Накануне сообщалось, что жительница Москвы обратилась в полицию с заявлением о пропаже полуторагодовалого ребенка из квартиры, где она живет. Инцидент произошел на Южнобутовской улице. По факту исчезновения ребенка было возбуждено дело по статье "убийство".

Громкие случаи жестокого обращения с детьми в России в 2010-2013 годах

18 апреля 2013 года в поселке Тюхтете Красноярского края 2-летняя девочка находилась в частном доме с гражданской супругой отца. В дневное время женщина, находившаяся в сильном алкогольном опьянении, позвонила в службу скорой помощи и сообщила, что ребенок находится без сознания. Врачи в ходе осмотра обнаружили у девочки травму головы и множественные кровоподтеки, она госпитализирована в состоянии комы в Тюхтетскую районную больницу. Следствие возбудило уголовное дело по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью человека"

Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20131218/984787488.html#ixzz2npiXMVBS




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.