» » В Британии назвали «самого честного политика» Украины

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

В Британии назвали «самого честного политика» Украины

категория: Новости, Политика » В Британии назвали «самого честного политика» Украиныдата: 4-08-2018, 23:15

В Британии назвали «самого честного политика» Украины
В Британии назвали «самого честного политика» Украины

Фото: gmstockstudio / shutterstock.com

Будущее действующего президента Украины Петра Порошенко не может не беспокоить управленческий состав, находящийся в связке с западным ставленником. Многие сторонники уже переметнулись, остальные готовятся сделать это осенью, когда кандидаты дадут ход своим агитационным кампаниям.

О том, что Порошенко не имеет даже малейшего шанса на переизбрание, понимают буквально все, в том числе западные кураторы. Посему инопресса, поднимая украинскую тему, по сути, уже начала слив украинского лидера, рейтинги которого, впрочем, неумолимо идут ко дну и без стороннего вмешательства.

Так, британская газета The Economist, рассуждая на тему грядущих выборов на Украине, назвала «самого честного политика страны», который является возможным фаворитом будущей президентской гонки – им, по мнению СМИ, является лидер фракции «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Его поддержка растет, несмотря на отсутствие денег и доступа к средствам массовой информации, которые контролируют олигархи. Некоторые избиратели все еще хотят честности от своих политиков», - говорится в статье.

The Economist привел ряд цитат Гриценко, резко критикующих действующую власть, как бы намекая, что Порошенко и «свита» разрушили страну, а их будущее в принципе не должно вызывать вопросов. И с этим, видя последствия правления майданной власти, сложно не согласиться.
При этом издание умолчало, что главной проблемой современной Украины все-таки является не президент и кабинет министров, а внешнее управление, которое требует от правительства радикальных реформ и действий, к сегодняшнему дню фактически разрушивших промышленность Украины и загнавших большую часть населения страны за черту бедности.

А.М. Василевский



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.