» » Смрад Руины: Херсон накрыл шлейф зловония

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (147)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Смрад Руины: Херсон накрыл шлейф зловония

категория: Новости, Политика » Смрад Руины: Херсон накрыл шлейф зловониядата: 9-08-2018, 06:15

Смрад Руины: Херсон накрыл шлейф зловония

Смрад Руины: Херсон накрыл шлейф зловония

Коммунальные заботы на украинской территории не сильно волнуют даже городские и сельские власти, уже не говоря о центральных. Всем известна ситуация со львовским мусором, киевским вывозом отходов, одесскими залежами гнилой рыбы на окраинах и много чего еще.

 

Добавил к списку свою историю неблагополучий и Херсон. На днях город окутало зловоние, от которого страдают многие районы. Причиной неприятного запаха являются вывезенные в поле возле Херсона отходы птицеводства.

 

На многочисленные обращения херсонцев отреагировали в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Херсонской ОГА. К тому времени смрад городского воздуха стал нестерпимым.

 

Источник вони обнаружили сотрудники опергруппы главного управления ГСЧС по Херсону, предполагают, что в основном им стало большое количество отходов птицепроизводства, вывезенное на открытую местность за пределами объездной дороги в районе села Музыковка Белозерского района.

 

Отходы разместили на площади по длине занимающей километр. Оттуда дует ветер несколько дней, направление потоков воздуха не меняется, город окутывает страшная вонь.

 

Сотрудники департамента отмечают, что источником большого количества подобных отходов может быть лишь птицефабрика Белозерского района. Огромное количество смердящего мусора говорит красноречиво об источнике появления.

 

В конце июля, 22 числа, стало известно, что приостановлена работа единственного действующего на бывшей Украине мусоросжигательного завода «Энергия» в Киеве, мусор там временно не принимают. Такое решение принято в связи с завершением 31 августа договора киевских властей с компанией «Киевэнерго».

 




POST TAGS:
Быв. СССРкризисмусорситуация на Украинесмрад украиныУкраинаХерсонэкономика
NO COMMENTS
POST A COMMENT Cancel Reply





Смотрите также: 


Теги: на по что город воздуха

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.