» » Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (317)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

категория: Новости, Политика » Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?дата: 10-08-2018, 06:15

Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?
Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

Украина в очередной раз подготавливает кровавую заваруху в Донбассе. Ранее Россия успешно гасила угрозу украинского полномасштабного наступления, недвусмысленно намекая на незамедлительный ответ. Однако в Незалежной обостряется политический и экономический кризис, поэтому возрастает соблазн скрыть недостатки управления войной.

Так, украинский политолог Андрей Ермолаев уверен, что Киев в преддверии выборов очень хочет поиграться «в маленькую победоносную войну». Захватить посёлок в «серой зоне» или максимально усилить воинственную риторику.

О возможности обострения ситуации на Донбассе «проговорился» министр инфраструктуры Украины Омелян, когда анонсировал прекращение железнодорожного сообщения с Россией. По словам Омеляна, из России по территории Украины ходит только один поезд Москва-Кишинёв, что, конечно же, неправда. Видимо, министр выдал желаемое за действительное, а прекращение транспортного сообщения очень похоже на приближающуюся войну.

Порошенко, так или иначе, будет бряцать оружием. Без милитаристской риторики ему не суждено выиграть выборы. Вероятно, что в августе украинский президент бросит новых «смертников» на штурм Донбасса.
Однако для нападения Пётр явно выбрал не лучший месяц – месяц Иловайска и разгрома грузинских агрессоров в 2008 году. Военный эксперт Игорь Коротченко предупредил Порошенко: «помните кадры, когда перепуганный Саакашвили жевал галстук? Когда он с испуганным лицом позорно бежал, прикрытый щитами охраны, от звуков российских самолетов? Вот точно так же будет жевать галстук и Порошенко».

Что ж, будем надеяться, что украинский президент не захочет жевать предмет своего гардероба и оставит свой пост без военно-истерических приступов.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.