Прибалтику превращают в полигон по испытанию биооружия США против России
» » Прибалтику превращают в полигон по испытанию биооружия США против России

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2018 (331)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)


0

Прибалтику превращают в полигон по испытанию биооружия США против России

категория: Новости, Политика » Прибалтику превращают в полигон по испытанию биооружия США против Россиидата: 12-08-2018, 13:15

Прибалтику превращают в полигон по испытанию биооружия США против России
Прибалтику превращают в полигон по испытанию биооружия США против России

«Sputnik Латвия» сообщает о том, что Прибалтика стала полигоном НАТО по испытанию биологического оружия. Обозреватель издания считает, что вспышки африканской чумы свиней (АЧС), которые фиксируются в последнее время в Восточной Европе, имеют явное искусственное происхождение.

В июне африканская чума была выявлена у 165 латвийских свиней, впоследствии было уничтожено ещё 20 тысяч голов, что, естественно, привело к огромным убыткам местных фермеров.

В Литве фермерам и вовсе предлагают отказаться от свиноводства. Таким образом убивается сразу два зайца: и биологическое оружие испытано, и туземцы теперь будут покупать свинину из западной Европы.
Любопытно, но прибалтийские эпидемиологи даже не утруждаются объяснять, как африканский вирус показывает такую живучесть в северных широтах. Вполне очевидно, что он был создан в одной из биолабораторий Пентагона, кои открылись по всей Восточной Европе.

Вспышки АЧС уже происходили в Грузии, Украине, Молдавии, Польше и странах Балтии. Кроме того, неподалёку от одной из американских лабораторий в Грузии ранее обнаруживали штамм Эболы.
Показательно, что власти стан, где расположены американские лаборатории, даже не получают отчёт об их деятельности. Отчитываются работники лабораторий только перед специалистами центра биологических исследований Пентагона в Форт-Детрике США.
Значение биологического оружия в современной войне в ближайшее время будет только усиливаться. Не вызывает сомнений, что американцы собираются применять свои разработки против России. Об этом говорит и местоположение их лабораторий, которые поясом окружают нашу страну, и выявленная в прошлом году программа по сбору биоматериалов россиян.
Эболу российские специалисты уже победили, однако, западные учёные разрабатывают всё новые и новые опасные вирусы. Нам необходимо отнестись со всей серьёзностью к данному фронту гибридной войны, чтобы встретить возможную химическую или биологическую агрессию Запада во всеоружии.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.