» » Военная дипломатия Сергея Кужугетовича

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (388)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Военная дипломатия Сергея Кужугетовича

категория: Новости, Политика » Военная дипломатия Сергея Кужугетовичадата: 14-08-2018, 11:15

Военная дипломатия Сергея Кужугетовича
Военная дипломатия Сергея Кужугетовича

Фото: ID1974 / Shutterstock.com
С позиции силы разговаривать с Россией бессмысленно. Но именно такую идею снова пытается продвинуть министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйнен. Она заявляла это в апреле текущего года, потом в июне… Наконец ей ответил С. Шойгу, а за ним и всё министерство.

С. Шойгу: «Спросите у дедушек, каково это — разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать‹…›После всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там ещё лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать».

А можно и прапрадедушек, и более дальних в исторической ретроспективе родичей. Немцы получали по голове под Танненбергом и Кунерсдорфом, именем генерал А. Брусилова названа целая войсковая операция времён Первой Мировой – уникальный случай в военной истории. Курск и Сталинград помнят до сих пор, ибо ветераны той войны ещё живы по обе стороны фронта. Так что «разговор с позиции силы» закончится так же, как и раньше: взятием Берлина.

И, чтобы окончательно добить зарвавшуюся фон дер Ляйнен, Минобороны России рассекретило августовские документы 1941 года:

Военная дипломатия Сергея Кужугетовича

«Т-щу Водопьянову

Обязать 81-ю авиадивизию во главе с командиром дивизии т. Водопьяновым с 9.08 на 10.08 или в один из следующих дней, в зависимости от условий погоды, произвести налет на Берлин. При налете кроме фугсных бомб обязательно сбросить на Берлин также зажигательные бомбы малого и большого калибра. В случае если моторы начнут сдавать по пути на Берлин, иметь в качестве запасной цели для бомбежки г. Кенигсберг.

И. Сталин

Сейчас как раз август. Давеча премьер-министр РФ Д. Медведев уже пригрозил «иными мерами», буде нападки на нашу страну будут продолжаться. Ведь в Германии должны понимать, что ввиду расположенных на их территории баз США, а сама страна является членом антироссийского военного блока НАТО, первые удары будут нанесены в том числе и по Берлину. Как и планировал 77 лет назад товарищ Сталин.

Говорят, бог троицу любит. Два раза Берлин уже брали. Хотите третий, г-жа ф.-д. Ляйнен?

Валерий Усачёв



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.