» » Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (209)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты

категория: Новости, Политика » Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунтыдата: 15-08-2018, 03:15

Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты

Сбитый курс: Западня евровыбора вывела румын на бунты

В чём ошибка евроинтеграции и евровыбора в странах Восточной Европы, почему для Украины Майдан оказался фатальным и можно было ли избежать развала стран, переживших насильное одемокрачивание по лекалам США и Британии, такими вопросами задался популярный на Украине журналист Михаил Мищишин. Почесал он лоб и решил спросить своих свидомых соотечественников, был ли смысл в евромайдановой разрухе.

 

Вдохновился Мищишин на откровения, взирая на глобальные народные бунты в Румынии, требующие немедленно сместить правительство. Доведенные евроцентристскими властями еврорумыны поняли ошибочность своего выбора. Аналогию с Бухарестом провести нетрудно, Киев разве не на те же крючки попался? Вернее, попались все поборники скачков на майдане, вышедшие на улицы вслед за полными низости и глупости лозунгами «протестующей украинской оппозиции тогда», а ныне власти временщиков, продолжающих вдалбливать в головы пытающихся проснуться мифы о безвизе, Ассоциации с ЕС и даже о вступлении в НАТО.

 

Посмотрите на румынские баррикады, у этой страны давно есть все вышеперечисленное, получено даже без переворотов, путем выборов евроинтеграторов во власть. И что теперь? Майданы не успевают сменять друг друга. Румыния давно является членом НАТО, приняла у себя американскую базу ПРО, одну из основных в Европе. При этом рядовому румыну легче от этого не стало. При этом, по словам автора, для пересичного украинца, «то циле щастя — маты базу США на своий земли».

 

Румыния входит давно в состав Евросоюза, еще одна мечта страны 404. Румыны свободно и без чиновных заморочек могут найти работу в ЕС, настоящая мечта заробитчанина, которому польские границы кажутся светом звезды на горизонте. А теперь снова глаза на Бухарест, бунтуют как раз румынские заробитчане. Вроде как должны быть довольны, а сами снова на баррикадах. Это была их победа, но и их провал.

 

Журналист ставит еще одну галочку напротив лозунга о членстве в Евросоюзе, как манне небесной. Трепом занимаются временщики накануне, во время и после выборов.

 

Как известно, общество вообще, а украинское больше других, любит халяву, нечто дармовое. И таким «национальным отличием» воспользовались ловцы денег и возможностей, влив в уши алчным стяжателям дармовщины, что евроинтеграция и зонтик от США может стать им розовой реальностью.

 

Журналист, некогда сам ратовавший за евровыбор, отметил, что не должно быть у нации географических и блоковых лозунгов. Однако вожди толпы с палками оказались неспособными придумать никаких других идей, да и те за деньги позаимствовали у западных кураторов.




ТЕГИ:
BucureștiБыв. СССРевровыборЕвропаМайданРумыниярумынские бунтыУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Смотрите также: 


Теги: на давно как США что

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.