» » Дмитрий Джангиров. "Искушение независимостью" | Черные лебеди слетятся в Украину со всего мира. Чтобы погадить

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Дмитрий Джангиров. "Искушение независимостью" | Черные лебеди слетятся в Украину со всего мира. Чтобы погадить

категория: Новости, Политика » Дмитрий Джангиров. "Искушение независимостью" | Черные лебеди слетятся в Украину со всего мира. Чтобы погадитьдата: 16-08-2018, 00:15

Дмитрий Джангиров. "Искушение независимостью" | Черные лебеди слетятся в Украину со всего мира. Чтобы погадить Дмитрий Джангиров, политический консультант, в прямом эфире PolitWera обрисует политическую ситуацию осени на Украине и ответит на вопросы зрителей.



Черные лебеди слетятся в Украину со всего мира. Чтобы погадить

В преддверии нового политического сезона, который по традиции в Украине отсчитывают с очередного Дня Независимости, автор ЗНАКОВ Сергей Белашко и полит-консультант Дмитрий Джангиров берутся спрогнозировать тенденции президентской избирательной кампании 2018-2019. Чего, конечно же, не сделаешь, не дав качественный диагноз нынешней ситуации.

Есть ли шансы у Петра Алексеевича преризбраться, и чего от него ожидать? Нажмут ли военную кнопку в канун выборов? Насколько крепкий консенсус сложился вокруг ожидаемой победы Юлии Тимошенко? И почему у кандидата от Оппозиционного Блока при любых раскладах пока не получится победить?


0:00 - 6:57 промежуточные выборы в США решат многое. Неомеркантелизм и тонкая подушка безопасности Украины. Проблема слишком открытой экономики, которая позволит черным лебедям со всего мира слетятся сюда.

7:00 - 12:10 Что нас ждёт 24 августа? Гадание по порохоботам, подготовка репрессий против оппозиции, вершить которые хотят всё меньше. Внутренний саботаж системы будет нарастать.

12:15 - 23:00 Проблемы кандидата Гриценко и его скромные козыри. "На земле Юля его порвет" (с) Каких альянсов стоит ожидать? Общая миссия — договориться с Юлией. Неформальный союз Батькивщины и Оппоблока, которые с большой вероятностью выходят во второй тур.

23:00 - 38:00 Почему у кандидата Юго-Востока нет шансов победить. Укроцентричный юго-восток Таруты и особая миссия Рабиновича и "За Життя".
Главная проблема "Оппоблока", партии работодателей, которая ищет поддержки у своих наёмных сотрудников. Сейчас в этом есть смысл: общая цель — остановить деиндустриализацию страны. Вопросы идентичности — это лишь дополнительные маркеры.

38:15 - 49:40 Почему не получается у аграриев? И почему в аграрной стране возможен дефицит и голод.

49:50 - 55:24 Судьба Большого договора о дружбе с РФ и законов о реинтеграции. Ожидается бурление... всяких субстанций.

55:30 - 1:07:50 вероятность силовых сценариев. Три варианта. С кем будет Аваков? Будет ли военное положение? Если да, бежать Порошенко будет некуда. Когда Киселёв и Ганапольский расскажут о Порошенко всю правду.

1:07:55 Зеленский и Вакарчук. Заготовка на парламентские выборы. По приколу голосовать на президентских не будут. Спойлеры: Вакарчук, Зеленский, Медведчук? Придется выбирать Старое Доброе зло из Старого БОльшего зла.







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.