» » Киевский режим отправил народ с протянутой рукой в долговую яму

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (191)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Киевский режим отправил народ с протянутой рукой в долговую яму

категория: Новости, Политика » Киевский режим отправил народ с протянутой рукой в долговую ямудата: 16-08-2018, 02:15

Киевский режим отправил народ с протянутой рукой в долговую яму

Киевский режим отправил народ с протянутой рукой в долговую яму

Положение рядового украинского обывателя сейчас оставляет желать лучшего, намного хуже «клятого допереворотного времени», однако логически объяснить попрошайничество в законе вполне реально. Местный политик смог найти причину, отчего киевские бонзы предпочитают не выводить своих подопечных из нищеты и долговой ямы.

 

Недавно был материал о том, что заробитчане принесли украинской казне на порядок больше, чем кредиты от МВФ вместе взятых. Однако киевским временщикам стабильное развитие не нужно, они действуют по принципу, «чем хуже, тем лучше». Порошенко и компания ждут новый транш от международного кредитора, единственного, кто ещё рискует работать с украинскими «партнёрами».

 

Эксперты, финансисты и немногочисленные вменяемые политики уверены, что долговая яма уже обеспечена украинской территории этими никчемными займами. Киев не имеет инвестиционного вектора собственного направления, поэтому вынужденно или целенаправленно хунта продолжает быть «попрошайкой» на Западе. О чем сообщил в среду, 15 августа, украинский политический деятель Андрей Николаенко.

 

Зачем профанам от политики и экономики думать о будущем и выводить из тупика свою пока еще номинально страну…. Легче выклянчить транш, распилить его и думать о следующей «легенде» для побирушки. Такое мнение высказал Николаенко, руководящей политической партией «Основа», в эфире NewsOne.

 

Новые кредитные вливания еще больше загонят украинскую финансово-экономическую систему в еще большее пике. Причем на обывателях эти заимствования сказываются еще сильнее, поскольку в ближайшее время вновь поднимут цены на газ, хотя уже сейчас они неподъёмные для большинства жителей.

 

Рост тарифов на газ и остальное ЖКХ неизбежен, поскольку подходит время платить по долгам тому же МВФ и не только ему. Лоббировать возврат денег будет влиятельный в Фонде Вашингтон. Это не Москва, списывать долги и закрывать глаза на воровство газа здесь не будут.

 

Николаенко уверен, что ведя политику побирушек, киевские политики и чинуши не будут менять курс, ведь оплату долгов можно снять в качестве очередной желто-синей шкурки с пересичного обывателя. Почему же не сделать это в очередной лохматый раз.




ТЕГИ:
Быв. СССРкризисМВФнищетаситуация на УкраинетраншиУкраинаэкономика
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Смотрите также: 


Теги: не еще политики от что

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.