» » «Муж и жена — не одна…»: Супруга Омеляна не обрывает торговлю с Россией

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (350)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

«Муж и жена — не одна…»: Супруга Омеляна не обрывает торговлю с Россией

категория: Новости, Политика » «Муж и жена — не одна…»: Супруга Омеляна не обрывает торговлю с Россиейдата: 17-08-2018, 04:15

«Муж и жена — не одна…»: Супруга Омеляна не обрывает торговлю с Россией

«Муж и жена — не одна…»: Супруга Омеляна не обрывает торговлю с Россией

Пока министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян не найдёт каким образом отгородиться от российского «агрессора», его супруга, занимающаяся профессиональным дизайном, продает свои платья через сайт интернет-магазина в России.

 

Светлана Бевза, известный украинский дизайнер и жена вышеупомянутого министра, отдает на продажу платья своего бренда в Россию. Такую зраду заметил и осветил через страницу на Facebook журналист Александр Дубинский.

 

Чтобы не быть голословным, возмущенный автор приложил к тексту скрины-разоблачения, на которых показаны выставленные для реализации платья марки Bevza, размещенные на сетевом российском молле одежды и обуви Shopomio.

 

Комментарий к картинкам начинался весьма претенциозно: «О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их женах». Далее следовал спич о несогласованном семейном мнении четы Омелян-Бевза. Пока супруг пытается придумать, как перекрыть рельсовые и шоссейные пути в Россию, его несознательная супруга развивает с «агрессором» бизнес. Спокойно пройти мимо данного факта Дубинский не мог и решил поделиться со всеми своим мнением, отметив в конце речи: «Патриоту Украины и матери граждан США – рубли, видимо, не пахнут».

«Муж и жена — не одна…»: Супруга Омеляна не обрывает торговлю с Россией

Не далее, как сегодня, 16 августа, тот же Омелян заявил о подписанном «историческом документе об ограничении сообщения с Россией», однако подробностей не сообщал. Сославшись на пожелания Порошенко, министр выступал с идеей полного прекращения железнодорожного пассажирского сообщения между странами.

«Муж и жена — не одна…»: Супруга Омеляна не обрывает торговлю с Россией

В апреле текущего года министр Омелян долго объяснялся перед политикумом и обществом незалежной, почему та самая жена-«зрадница» родила очередного ребенка не на Украине, а в США.




ТЕГИ:
Быв. СССРмодаОмелянполитикаРоссияСветлана Бевзаситуация на УкраинеУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Смотрите также: 


Теги: не Омелян платья министр через

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.