» » В оккупированной Авдеевке Порошенко встретил флаг РФ и бескозырка ТФО

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (163)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

В оккупированной Авдеевке Порошенко встретил флаг РФ и бескозырка ТФО

категория: Новости, Политика » В оккупированной Авдеевке Порошенко встретил флаг РФ и бескозырка ТФОдата: 29-08-2018, 21:15

В оккупированной Авдеевке Порошенко встретил флаг РФ и бескозырка ТФО

В оккупированной Авдеевке Порошенко встретил флаг РФ и бескозырка ТФО

Президент всея украинцев продолжает поставлять в Интернет поводы для скандалов и курьёзов. Сеть смеётся над очередным эпохальным ляпом Порошенко. Поскольку гарант принял участие в возобновлении поставок газа по газоводу из поселка Очеретино в оккупированную ВСУ Авдеевку, то решил попутно пропиариться среди местных «украинцев».

 

Весь визит в одну из семей Авдеевки засняли на видео, потом выложили в официальном паблике президента, чем повеселили пользователей.

 

Видеоряд содержит кадры с обстановкой в квартире авдеевской семьи. Очередь дошла и до холодильника, на котором красовался… российский флаг в виде магнита. Как только Петр Алексеевич не поперхнулся в квартире «зрадников», уму непостижимо.

 

Далее президент начал рассматривать фото мальчика в бескозырке, на которой отчетливо виден околыш с названием «Тихоокеанский флот». «Это мой внук», — прокомментировала хозяйка фото для гаранта-оккупанта.

В оккупированной Авдеевке Порошенко встретил флаг РФ и бескозырка ТФО

Запуская символический поток газа в Авдеевку, Порошенко отметил, что отныне он сделает все возможное, чтобы не зависеть от «российского газового шантажа».

 

 

Сам главный украинский оккупант считает фантастическими жителей Авдеевки, называя их «настоящими украинцами и отказались от добровольной эвакуации». Перекрытый Украиной газ Порошенко назвал «провокацией российских сепаров», словно это они перебивают планомерно инфраструктуру шахтерского края, словно это они в 2014 году прибыли на всех возможных типах боевых машин и притащили орды боевиков ВСУ, а также экстремистов добровольческих карбатов.

 

 

Пользователи отметили, что Порошенко с логикой не дружит точно. «Судя по его посту и видео, проукраинская семья — это та, у которой на холодильнике висит флаг России», — иронизируют комментаторы.




ТЕГИ:
АвдеевкаБыв. СССРжители Донбассаоккупация ДонбассаПетр Порошенкороссийский флагРоссияУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Смотрите также: 


Теги: на Порошенко флаг это СССРжители

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.