» » Не будите лихо, пока оно тихо

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (357)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Не будите лихо, пока оно тихо

категория: Новости, Политика » Не будите лихо, пока оно тиходата: 30-08-2018, 12:15

Не будите лихо, пока оно тихо
Не будите лихо, пока оно тихо

Фото: skeeze / pixabay

На сегодняшний день внешняя политика США по Сирии зашла в тупик. США проиграли в Сирии.
Ребята, уйдите достойно, с высоко поднятой головой. Но США хотят взять у России реванш, поэтому на переговорах в Женеве советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон с Патрушевым Николаем Платоновичем, секретарём Совета безопасности Российской Федерации, по Сирии и другим международным вопросам не подписали итоговое заявление по переговорам, только обменялись мнениями. Представитель МИДа России Мария Захарова, подняла вопрос о незаконном пребывании Штатов в Сирии. Поэтому можно предположить, что Россия предложила убраться американцам из Сирии подобру-поздорову… пока.
И тут на следующий день из мировой прессы мы читаем заголовки об очередной «химической атаке» Башара Асада, а по словам американской прессы, надо срочно спасать Сирию.

Поэтому США и их союзники далее, как Франция и Великобритания, собрались использовать флот для ракетного удара по суверенному государству Сирия. Как объяснить нынешние действия американских властей я не знаю. Воевать напрямую с Россией они боятся, а вот напакостить, пожалуйста. Смысл в том, что Дональд Трамп в его странной и непредсказуемой манере, может всё же нанести удар ракетами по сирийцам, но не по русским. Но это уже не будет иметь значения, потому что России это безобразие надоело, поэтому неизвестно: может быть не только уничтожение самих ракет, а и целей, откуда ракеты будут запущены. Конечно, это вызывает беспокойство у всего мирового сообщества, особенно после того, как Россия заявила на весь Мир, что очередная химическая атака - это провокация!

А кто создал ИГИЛ? Помните, как Дональд Трамп в предвыборной президентской гонке громогласно и во всеуслышание обвинил, что ИГИЛ создала прошлая администрация США. Он верно сказал. Но старался и старается использовать это обвинение для себя, а не против ИГИЛ. ИГИЛ - это страшное детище англосаксов. Они знали, что создали монстра, но они думали, что справятся с ним, будут управлять им. На самом деле, я теперь понимаю, до какой степени они безрассудно поставили весь мир на грань катастрофы. Только Россия, ни Китай, ни Европейская коалиция и ни самая «избранная» страна в мире - США, только Россия, оценив весь ужас будущих последствий, остановила этого монстра.

Страшно представить, но конгресс США, вообразив из себя этаких «властителей мира» даёт добро на бомбардировки населенных пунктов и городов Сирии. Прикрываясь выдуманными предлогами, из очередной лживой серии про «химатаку», которую, будто бы устроил чуть не лично сам Асад, и борьбу с ней праведных «Белых касок», которые на весь мир трубят, с помощью подконтрольных СМИ Госдепа, как Асад уничтожает сирийский народ и поэтому, конгресс США требует выделить деньги американских налогоплательщиков на крылатые ракеты, которыми впоследствии будут разрушены сирийские города, убиты люди.

Какая-то кровавая политика США. Под выдуманным предлогом, будто бы в борьбе за справедливость, они хотят бомбить ни в чем не подозревающих беззащитных людей. Таким образом, политиканы Америки защищают сирийский народ. На самом деле у США позиции по Сирии проиграны, уходить не хотят, а придётся. Им там не рады. Нет ИГИЛа, значит, Америке там делать нечего. Да, очень хотелось американским дельцам сирийской нефти и газа! Из-за чего все было и устроено. Процветающую суверенную страну, миллионы людей, ввергли в бездну страданий, смертей, горя и нищеты, всего лишь кучка отбросов, имеющих власть и рычаги влияния в верхах американской власти и при этом, использовали американскую армию. Всё было ложь. От начала до самого конца! Американские политики-дельцы в виде сенатора-республиканца Линдси Гремма и других, имеют личный интерес в существовании ИГИЛ. Всё тайное становится явным, в письмах Клинтон, из её взломанной почты, выложенных группой Anonymous America, он пишет о своей обеспокоенности тем фактом, что газопровод в Сирии не предвидится. Он сокрушается, и хотел бы вернуть хоть часть вложенных средств в ИГ. Его деньги, вложенные в ИГИЛ не то, что бы не дают отдачи, а тают на глазах, сокрушается Линдси в письме.

Они хотели иметь доступ к сирийской нефти и газу, они вложили миллиарды долларов в ИГИЛ, для того чтобы взять под контроль нефтяные и газовые месторождения.. .Это была их цель, нажива на чужой крови! Пусть казнят тысячами людей, отрезают детям головы, сжигают заживо женщин и стариков, это всё не важно! Важен план, который хотелось осуществить любой ценой, план будущей наживы. Поэтому было бы очень чудесно, если бы нынешняя администрация Белого дома, во главе с Дональдом Трампом, выполнила свои предвыборные обещания и боролась с ИГИЛ, а не с рядовыми сирийскими гражданами за их народное достояние- полезные ископаемые. А также отозвала своих военных с позиций, которых у них почти не остались в Сирии, и они убралась восвояси.

Не надо будить лихо, пока оно тихо…

Спасибо, что читаете меня )



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.