» » Истребитель гибрид F-22 и F-35: Франкеншейн от Lockheed Martin

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (344)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Истребитель гибрид F-22 и F-35: Франкеншейн от Lockheed Martin

категория: Новости, Политика » Истребитель гибрид F-22 и F-35: Франкеншейн от Lockheed Martinдата: 2-09-2018, 07:15

Истребитель гибрид F-22 и F-35: Франкеншейн от Lockheed Martin
Истребитель гибрид F-22 и F-35: Франкеншейн от Lockheed Martin

Истребитель F-22 Raptor
Фото: skeeze / pixabay


Lockheed Martin предложили США создать новую версию истребителя пятого поколения F-22 Raptor для борьбы с Россией и Китаем. Что ж, давайте посмотрим на продукцию этой компании, стоит ли она того и сможет ли реально противостоять?

Компания предлагает создать гибрид F-22 и F-35. Вот только F-22 известен тем, что антирадарное покрытие там нанесено в несколько слоев, что в итоге воздействует даже на ремонтников, которые обслуживают самолет.

И это не говоря о том, что система воздухоснабжения истребителя настолько плоха, что в кабине пилота идут пары сгоревшего топлива и нагретого масла, из-за чего даже были случаи, когда летчики возвращались и не помнили своего задания и того, что они вообще делали в воздухе. В общем, наркоистребитель какой-то.

F-35, кстати, ничуть не лучше. Он является позором американского авиастроения. Учитывая, что на его создание было потрачено 56 млрд. долларов, он даже не может долететь из пункта А в пункт Б. Пилоты же жаловались на кислородное голодание во время полетов в этом агрегате.
В данном истребителе выявлена почти 1000 дефектов и их выпуск даже замораживали из-за ржавчины, что просто невероятно, учитывая его стоимость!
Если же Lockheed Martin создадут гибрид, то это получится просто Франкенштейн какой-то, даже страшно подумать. Причем бороться он будет с ремонтниками и летчиками. Еще неизвестно, сможет ли он вообще взлететь, учитывая «особенности» F-22 и F-35…

США очень сильно отстают от России по качеству и эффективности создаваемой военной техники. При этом в Штатах тратят на это совершенно баснословные суммы, но лучше американские агрегаты от этого не становятся. Россия же затрачивает куда меньше средств, но при этом создает качественную технику, которая потом пользуется спросом во всем мире.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.