» » 37 лет спустя. 11 сентября Россия напомнит Западу «Кузькину мать»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (277)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

37 лет спустя. 11 сентября Россия напомнит Западу «Кузькину мать»

категория: Новости, Политика » 37 лет спустя. 11 сентября Россия напомнит Западу «Кузькину мать»дата: 2-09-2018, 10:15

37 лет спустя. 11 сентября Россия напомнит Западу «Кузькину мать»
37 лет спустя. 11 сентября Россия напомнит Западу «Кузькину мать»

Путин специальным указом увольняет почти три десятка генералов, а министр обороны объявляет о крупнейших за всю историю России и СССР военных учениях. Что вообще происходит?


А происходит вот что – мы готовимся к войне! Но прежде Путин всячески стремится очистить армию от слабых звеньев, которые в самый трудный момент предадут нашу Родину. Начинать войну, когда в тылу сидят крысы – самое неблагодарное дело. Поэтому сначала произошли зачистки в вооружённых силах – а уже потом были утверждены военные учения. Так и произошло – 28 августа глава минобороны Шойгу объявил о масштабных военных учениях «Восток 2018». По его словам, эти учения станут самыми масштабными со времён СССР, когда в 1981 году мы провели операцию под названием «Запад 81». Шойгу заявил, что «Восток 2018″ по многим показателям даже превзойдёт военные учения в 1981 году.


Обратите внимание на то, что накануне Путин провёл выходные в Туве на берегах Енисея. И с кем бы вы думали прошёл его отдых?! Выходные президент провёл в компании министра обороны и главы ФСБ. Это две ключевых должности среди российских силовиков. Это говорит о том, что Путин всячески рассчитывает на поддержку своих товарищей – в условиях, когда олигархи и предатели среди окружения президента готовят заговор против Путина. Агенты западного влияния и наши либералы точно знают – реализация путинского свержения невозможна без поддержки армии и ФСБ. Именно поэтому Путин как никогда ранее опирается на поддержку Шойгу и Бортникова. Президент прекрасно осознаёт, что риски заговора сегодня крайне велики.


Ситуация накалились ещё и потому, что 28 июля Путин получил секретное письмо от своего помощника, в котором Белоусов предложил президенту изъять более 500 млрд. рублей у олигархов. Эту идею президент одобрил, поставив подпись «Согласен». Для наших воров в законе это стало настоящим шоком! Впервые со времён Ходорковского президент рискнул раскулачить неприкосновенных – но теперь это не один-два неугодных олигарха, а удар по целому клану – сразу 15 богатейших семей. Даже письмо, которое предназначалось президенту под грифом «секретно», не удалось скрыть от общественности. Всё это пагубная работа предателей в окружении Путина – именно они допустили утечку, чтобы оказать давление на президента.


Однако у них ничего не вышло – Путин осознаёт, что в это тяжёлое время страдать должны все: и бедные, и богатые. Иначе как ему смотреть в глаза народа, когда 30 августа в прямом эфире он заявляет, что пенсионная реформа неизбежна, и от неё никуда не деться? Дескать – вы, граждане, ещё пять лет поработайте на благо Родины – а наши олигархи и дальше пусть купаются в роскоши. Так, что ли?! НЕТ! Таким образом, 24 августа на встрече олигархов с помощником президента (того самого инициатора идеи изъять прибыль у олигархов) стало известно о том, что бизнесмены направят в бюджет 300 млрд. рублей. Да, это компромиссный вариант – 515 млрд они отдать не согласились, но отдадут 300 млрд. Уже что-то, товарищи! Ведь раньше наши воры вовсе работали в оффшорах, не платя налоги в полном объёме.


Это была небольшая, но важная ремарка. Возвращаясь к теме военных учений стоит отметить, что эта тема наверняка обсуждалась с Шойгу в ходе двухдневного отпуска Путина в Туве. Символично, что свой отпуск Путин решил провести на малой родине министра обороны Шойгу. Собственно говоря, о сроках проведения военных учений стало известно после двухдневного отпуска высших государственных лиц. Судя по всему, Запад снова ожидает сентябрьский ад! Тогда, 37 лет назад они в ужасе ожидали, чем же закончатся наши военные учения. Предполагали даже, что Россия вернёт в свой состав соседнюю Польшу.


В 1981 году учения проходили 9 дней – с 4 по 12 сентября. На сей раз мы проведём учения в 4-дневный срок – с 11 по 15 сентября. В этой операции примут участие свыше 300 тысяч военнослужащих, более 1000 единиц воздушной военной техники, свыше 36 тысяч танков и БТР будут усиленно работать на земле. Всё это будет максимально приближено к боевым действиям – все расчёты должны будут продемонстрировать безукоризненную военную подготовку. На этом фоне в Прибалтике решили ответить своей боевой операцией – там объявили о военных учениях под названием Namejs 2018, в которых принимают участие 10 тысяч военных. Конечно, по сравнению с нашим «Востоком 2018» их военные учения просто курам на смех, но для них это крупнейшие учения последних лет.


В свою очередь американцы начали усиленную разведку у наших границ – на днях был обнаружен стратегический разведывательный беспилотный аппарат RQ-4B-30 Global Hawk у берегов Крыма. Наши военные сейчас думают над тем, как ликвидировать угрозу от подобной диверсионной (разведывательной) деятельности со стороны врага. Дело в том, что эффективной борьбы против вражеских беспилотников пока что не придумано. Ранее мы просто сбивали эти аппараты своими ракетами – но это очень расточительно. Один запуск такой ракеты стоит в сотни раз дороже вражеского беспилотника. Поэтому в рядах наших вооружённых сил сейчас активно работают над тем, чтобы военнослужащие имели средства эффективной и недорогой с точки зрения затрат борьбы против подобных летательных аппаратов.


В целом же методика средств ведения эффективной борьбы против вражеских беспилотников будет обработана в рамках «Востока 2018». Да и нам давно пора заявить о себе на глобальном уровне – пусть весь мир трясёт от страха! Потому что наши так называемые западные партнёры совсем уже оборзели! Вспомните недавнюю историю с испанский истребителем, который случайно выпустил ракету, которая приземлилась где-то в лесах, неподалёку от наших границ. Где она – неизвестно. И найти не могут. Теперь эта железяка весом в 150 килограммов в любой момент может рвануть с такой силой, что даже мы почувствуем эту вибрацию.


Это просто немыслимо! Потому что тогда, 37 лет назад в момент проведения «Запада 81», дальше Германии западные шакалы сунуть свой нос не рисковали. А теперь они запускают ракеты у наших границ! Пора заканчивать с этим беспределом! Жахнуть – жахнем! Радиоактивный пепел – значит в пепел всё! Нам терять нечего – у нас, в отличие от американцев, нет двухэтажных домов, и гаражей с двумя кадиллаками тоже нет. Но жизнь и Родина у нас одна! Мы долго терпели эти насмешки и глумления со стороны Запада – но чаша нашего терпения не бесконечна. «Восток 2018» скоро заявит о себе на весь мир!




Смотрите также: 


Теги: что на это от Путин

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.