» » В Донецк прибыли спецы ФСБ на помощь в расследовании убийства Захарченко

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (374)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

В Донецк прибыли спецы ФСБ на помощь в расследовании убийства Захарченко

категория: Новости, Политика » В Донецк прибыли спецы ФСБ на помощь в расследовании убийства Захарченкодата: 4-09-2018, 03:15

В Донецк прибыли спецы ФСБ на помощь в расследовании убийства Захарченко

В Донецк прибыли спецы ФСБ на помощь в расследовании убийства Захарченко

Российская ФСБ оказывает всемерную помощь в следствии по делу резонансного убийства Главы ДНР Александра Захарченко, а также ранения министра налогов и сборов Александра Тимофеева. Для чего в Донецк прибыла группа следователей ФСБ.

 

Ведомство подчеркивает, что рассматривают основной версией работу украинских диверсантов. «Специалисты там уже работают», — привел сегодня, 3 сентября, «Интерфакс» слова главы оперативной информации и международных связей ФСБ России Сергея Беседы.

 

Согласно словам силовика, в убийстве Захарченко просматривается чёткий след украинских служб спецназначения. Именно Киев не единожды заявлял о необходимости устранения руководства Республик.

 

Как сообщало ранее наше Агентство, руководитель ДНР погиб при взрыве, случившемся в прошлую пятницу, 31 августа, в центре Донецка, недалеко от кафе «Сепар». Помимо гибели Главы тяжело ранен министр финансов ДНР Александр Тимофеев, на данный момент он находится в клинике, врачи расценивают состояние как тяжелое. Как позже сообщил врио главы ДНР Дмитрий Трапезников, при взрыве погибли и получили ранения в общем числе 11 человек.

 

Также СМИ, ссылаясь на источник среди республиканских силовых структур, дали информацию о поимке подозреваемых на проспекте Богдана Хмельницкого, в центре Донецка, предположительно причастных к теракту лиц.

 

При этом в СБУ, через своего главу Василия Грицака заверяют в непричастности украинской стороны к гибели Александра Захарченко. 1 сентября Грицак уточнил, что не в курсе, кого поймали в Донецке, поскольку «никто не посылал» диверсионно-разведывательную группу в ДНР.

 




ТЕГИ:
Александр ЗахарченкоБыв. СССРгеноцид ДонбассаГлава ДНРДонецкЛуганскМоскваРоссиятерактубийствоУкраинаУкраина-террористФСБ России
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Смотрите также: 


Теги: ДНР на Александра ФСБ Захарченко

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.