» » «Эгоистичные и одуревшие». Американский журналист жестко прошелся по властям своей страны

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (302)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

«Эгоистичные и одуревшие». Американский журналист жестко прошелся по властям своей страны

категория: Новости, Политика » «Эгоистичные и одуревшие». Американский журналист жестко прошелся по властям своей страныдата: 13-09-2018, 21:15

«Эгоистичные и одуревшие». Американский журналист жестко прошелся по властям своей страны
«Эгоистичные и одуревшие». Американский журналист жестко прошелся по властям своей страны

Фото: 12019 / pixabay

Позавчера в США была годовщина ужасной трагедии 11 сентября 2001 года. К счастью, за минувшие 17 лет эта страна больше не переживала происшествий такого масштаба. Однако у сенатора от штата Мэн Энгуса Кинга иное мнение на этот счет. По его словам, Америку по-прежнему атакуют, причем делают это прямо сейчас, и угроза эта не менее опасная и зловещая, чем джихадисты на угнанных самолетах.
«Они направляли самолеты в башни, а теперь атакуют простым нажатием на клавишу компьютера в России. Это нападение из той же серии, что и 17 лет тому назад»,- заявил сенатор.
Разумеется, такие слова вызвали шквал критики в адрес сенатора, в том числе и со стороны соотечественников. В частности, по этому поводу высказался журналист телеканала Fox News Такер Карлсон. По его мнению, столь абсурдное заявление мог сказать только оторванный от реальности и живущий в своем замкнутом мирке с такими же глупцами человек. Да, уж действительно, как Кингу вообще хватило ума сравнить многотысячные жертвы трагедии с бездоказательным вмешательством РФ в президентские выборы!?

Как отметил журналист, Россия не входит даже в ТОП-10 опасностей для США, а истинные угрозы кроются даже не на Ближнем Востоке, а внутри страны. Речь идет о руководстве во главе с Дональдом Трампом, которые ведут абсолютно безрассудную внешнюю и внутреннюю политику. «Эгоистичные и одуревшие от жадности люди, ненавидящие страну, которой правят»,- заявил он. Карлсон также выразил уверенность, что именно они являются угрозой демократии, о чем известно большинству жителей страны. «Может они поэтому на каждом углу кричат о России, чтобы американский народ не задумывался об этом?»,- заключил журналист.

Eugeny Radugin



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.