» » Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украине

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (233)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украине

категория: Новости, Политика » Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украинедата: 17-10-2018, 20:15

Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украине

Фильм-издёвку про «жизнь Донбасса» презентуют на Украине

Чего ещё ждать от пропагандистов и политиков бывшей Украины когда речь заходит о республиках Донбасса, когда берутся эти убогие стратеги и «власти» говорить о жизни в ДНР и ЛНР. Но отрабатывать свой хлеб надо, поэтому некий украинский «режиссёр»Сергей Лозница наснимал видеоопус «Донбасс», посвященный по словам автора, жизни в шахтёрских республиках.

 

Сам делец от камеры презентует свою «ленту», как «наиболее честный игровой фильм о том, что сейчас происходит за линией фронта на востоке страны». Официальную презентацию пасквиля назначили на 18 октября. Причём отмечают, что «Донбасс» номинируют на Оскар.

 

Снялись в «кинофильме» артисты некогда популярного одесского проекта «Маски» Георгий Делиев и Наталья Бузько.

 

Сказать, что этот опус «пропагандистская порнография», не сказать ничего. Настолько глумливо выглядит сценарий и исполнение.

 

Сценарий построен из нескольких эпизодов. В одной «истории» чиновник-коррупционер больницу обворовал. Или про немецкого журналиста, которого киношные «ополченцы» приняли за «фашиста», а он такой весь растерянный «иностранный фантазер» ищет командира одного из военных отрядов, но ему никто ничего не говорит.

 

 

В другом эпизоде «казаки» за мелкую кражу устроили самосуд над одним из «ополченцев». Хотя «казачьи атаманы» грабят местное население. В общем и целом «фильм» представляет собой хронику украинской оккупации, которую ретранслировали на республиканцев, чтобы очернить ЛДНР.

 

Вопреки черной украинской пропаганде фильмов игрового плана и документалистики о Донбассе снимают много, чему остается лишь порадоваться, поскольку они отражают настоящий быть и подоплеку войны Донбасса за будущее и свободу.

 

Снятый в ЛНР первый художественный фильм «Ополченочка» стал дебютом и для депутата Госдумы, известного российского общественно-политического деятеля Натальи Поклонской.

 

Летом на российском «Кинотавре» представили фильм Дениса Шабаева «Мира», рассказывающий об англичанине словацкого происхождения, отправившегося воевать на Донбасс.

 

Намерение снять правдивую ленту о войне Украины против Донбасса заявил кинорежиссёр из Дании Ларс фон Триер.

 

Участвует в освещении трагических событий шахтерских земель Минкультуры России, в апреле этого года замглавы ведомства Владимир Аристархов заявил на столичной конференции «Культурное пространство народов России и Донбасса», о том, что трагические события в Донбассе, длящиеся на протяжении последних лет, достойны того, чтобы снять о них хороший художественный фильм или сериал.

 

В марте прошлого года силами Союза добровольцев Донбасса к третьей годовщине «Русской весны» был снят документальный фильм о противостоянии ДНР и ЛНР киевским агрессорам. Теперь хунтовцы решили взяться за пропаганду и очернение данной борьбы.





Смотрите также: 


Теги: на за фильм из что

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.