» » Цель Запада — втянуть Россию в войну, — представитель ЛНР по следам скандала в ООН

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (204)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Цель Запада — втянуть Россию в войну, — представитель ЛНР по следам скандала в ООН

категория: Новости, Политика » Цель Запада — втянуть Россию в войну, — представитель ЛНР по следам скандала в ООНдата: 31-10-2018, 09:15

Цель Запада — втянуть Россию в войну, — представитель ЛНР по следам скандала в ООН
Цель Запада — втянуть Россию в войну, — представитель ЛНР по следам скандала в ООН


Западные страны игнорируют Луганскую и Донецкую Народные Республики, чтобы вовлечь Россию в конфликт в Донбассе, заявил РИА Новости представитель ЛНР в политической подгруппе в Минске Родион Мирошник.



Накануне в ООН прошло обсуждение выборов в Донбассе, которые намечены на 11 ноября. При этом представителей республик на заседание не позвали. Франция, Нидерланды, Польша, Швеция и Великобритания — члены Совета Безопасности ООН, а также примкнувшие к ним бывшие и будущие члены совета Италия, Бельгия и Германия заявили, что не признают запланированные выборы и просят Россию остановить этот процесс.



В Донбассе такую позицию назвали лицемерной.




«Желание слышать только одну сторону конфликта и игнорировать другую, это достаточно ярко сегодня продемонстрировало голосование в СБ ООН . Минские соглашения достаточно четко определяют стороны конфликта — и это не Украина и Россия, а Киев и Донбасс, но представителям Запада нужно втянуть в конфликт Россию и обвинить во всех смертных грехах», — пояснил Мирошник.




Он подчеркнул, что Запад не только не согласен на участие представителей ДНР и ЛНР в заседаниях Совбеза ООН, посвященным им, но даже не дает Донбассу возможность озвучить свою точку зрения. При этом он еще раз отметил, что без диалога с юго-востоком «нет и урегулирования конфликта».



«Но, возможно, что США, Франции, Германии и прочим голосовавшим против, это вовсе и не нужно. А это, в свою очередь, попытки загнать переговоры в тупик, а конфликт сделать затяжным или даже бесконечным, и это очень опасная тенденция, виновником которой выступает Запад», — заключил Мирошник.



Читайте также: Совбез ООН не дал возможности выступить представителю ЛНР (+ВИДЕО)


Источник



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.