» » Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (214)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ

категория: Новости, Политика » Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУдата: 16-11-2018, 21:16

Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ

Сводки «перемирия»: Выборы в ЛДНР «открывали» обстрелы боевиков ВСУ

Пока граждане республик Донбасса идут к избирательным участкам, чтобы выразить политические предпочтения, банда единоукраинской территории старается во все лопатки и обстреливает жилые массивы ЛДНР.

 

Как сообщили в оперативном командовании ДНР, в утренние часы фиксировали обстрелы со стороны ВСУ по жилым района северной части многострадальной Горловки. Огонь вели из бронетехники и миномётов. Как только огонь стих удалось зафиксировать сбитую крышу и повреждение остекления окон в нежилом доме пригородного селения Доломитное, строение находится по адресу ул. Железнодорожная, 47.

 

Ближе к 11.00 по местному времени отмечалась стрельба из стрелкового оружия, РПГ и СПГ со стороны позиций ВСУ на территории прифронтового поселка Спартак и Ясиноватского блокпоста.

 

Не тише обстановка была и в ночь на 11 ноября. Группировка свидомых ДРГ в районе Снежного повредили оптоволоконные магистрали. Как следствие, зафиксированы проблемы с сотовой связью у оператора «Феникс+» практически на всей территории ДНР, также пропал сигнал украинского оператора «Vodafone».

 

Представители ДНР в СЦКК отметили в ежедневном отчёте, что за минувшие сутки боевики ВСУ подвергали обстрелам территорию республики более 11 раз.

 

НМ ЛНР также отметили пару случаев нарушения режима тишины, пресловутое «перемирие», украинскими агрессорами. При обстрелах села Золотое-5 и прифронтового Желобка киевские террористы применяли БМП и миномёты калибром 82 миллиметра.





Смотрите также: 


Теги: ВСУ Как территории по на

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.