» » Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (202)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников

категория: Новости, Политика » Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайниковдата: 24-11-2018, 12:15

Д. Джангиров. В НАТО войдём, порядок наведём | О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству | Человечество стоит перед угрозой вырождения | Предвыборная социология для чайников Экспресс-комментарий Дмитрия Джангирова, посвященный успешно проведенным учениям НАТО в Норвегии.



О Томосе, мелких бесах и больших угрозах христианству

Мы спросили у Дмитрия Джангирова о том, существует ли угроза христианству в современной Украине, есть ли в стране свобода вероисповедания и как понимать приглашения епископов УПЦ "на беседу" в СБУ.

В ответ узнали кое-что о том, кому и зачем нужен Томос, почему Люцифер не делает свою работу в Украине сам, и что же на самом деле больше всего угрожает Вере в сердцах людей.

Поговорить с Дмитрием Джангировым удалось на конференции "Христианские ценности в современном мире: общие вызовы" в Киеве 20 ноября. Организатором события выступила партия "Христианские Социалисты"



Человечество стоит перед угрозой вырождения

Сторонникам традиционных ценностей пора перестать говорить о своих взглядах как бы извиняясь, в то время как носители либеральных идей о "нетрадиционной семье" и т.п. вещах говорят о своих в полный голос, уверен политконсультант Дмитрий Джангиров.

И если пока Украина является более консервативной страной, чем государства Западной Европы, как считает эксперт, проблема навязывания либеральной морали становится для нас всё более актуальной. Нужно называть вещи своими именами, брак — браком, а партнёртсво — партнёрством. И если человечество и не стоит перед угрозой исчезновения из-за распространения ряда либеральных идей, то перед угрозой вырождения — вполне возможно. Объединять усилия людям консервативных взглядов разных стран, к сожалению, мешает национализм.

Побеседовать с Дмитрием журналистке канала Екатерине Жарких удалось на конференции "Христианские ценности в современном мире: общие вызовы", которая прошла в Киеве 20 ноября. Организатором события выступила партия "Христианские Социалисты" Михаила Добкина.



Предвыборная социология для чайников






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.