» » «Бархат». Расследование Аркадия Мамонтова о кровавых миллиардах Ходорковского

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (132)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

«Бархат». Расследование Аркадия Мамонтова о кровавых миллиардах Ходорковского

категория: Новости, Политика » «Бархат». Расследование Аркадия Мамонтова о кровавых миллиардах Ходорковскогодата: 4-12-2018, 09:15

«Бархат». Расследование Аркадия Мамонтова о кровавых миллиардах Ходорковского Беглый олигарх Михаил Ходорковский является ярчайшим представителем беззакония эпохи «лихих 90-х». Это сейчас он строит из себя «борца за благое дело», а в то время он в наглую разворовывал страну, убирая со своего пути всех, кто встанет на его пути. Именно Ходорковскому посвящен новый документальный фильм-расследование известного журналиста Аркадия Мамонтова «Бархат».



Фильм охватывает практически всю историю кровавого бизнеса олигарха. Здесь рассказывается и о захвате активов ЮКОСа, и о хитрых схемах получения сверхприбыли на продаже «скваженной жидкости» и об уходе от налогов. Также вы узнаете о варварских методах работы, устранении «неугодных» Ходорковскому людей, и многих других «спецификах» работы Ходорковского.

В фильме подробно описаны схемы вывода денег из страны в оффшоры с помощью западных советников. Узнаете о том, насколько колоссален был объем незаконно выкачанной нефти и украденных из бюджета России денег (спойлер – сумма едва не дотягивает до ТРИЛЛИОНА рублей).
Также Аркадий Мамонтов предельно понятным языком объяснил, зачем Ходорковскому финансировать российскую оппозицию, а также развивать оппозиционные СМИ. Почему Ходорковский активно пытается продвинуть западную идею в российском информационном пространстве, выступает за расширение НАТО на восток, и многое другое. Фильм обязателен к просмотру всем, кто хочет узнать правду о российской несистемной оппозиции. Рекомендую.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.