» » В Казахстане введён новый вариант герба

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (214)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

В Казахстане введён новый вариант герба

категория: Новости, Политика » В Казахстане введён новый вариант гербадата: 8-12-2018, 08:15

В Казахстане введён новый вариант герба
В Казахстане введён новый вариант герба

Фото: ztb.kz

С 1 ноября вступили в силу изменения, внесенные в закон "О государственных символах Республики Казахстан", передает Zakon.kz.

12 сентября 2018 года протокольным решением заседания научно-технической комиссии в области технического регулирования и метрологии Комитета технического регулирования и метрологии МИР РК одобрено изменение герба с датой введения 1 ноября 2018 года.

Таким образом в национальный стандарт РК СТ РК 989-2014 "Государственный Герб Республики Казахстан. Технические условия" внесено изменение в части написания слова "Казахстан" на латинской графике "Qazaqstan" по всему тексту стандарта. Нововведение связано с переходом казахского языка на латиницу. Это первое заметное изменение со времен его создания.

В Казахстане введён новый вариант герба

Многие говорят: "ну, какое вам, русским, дело до того, что происходт у соседей?" и мало кто из них понимает, что подобная языковая бомба, закладываемая ныне "елбасами" в некогда братских республиках, является мощнейшей идеологической диверсией, направленной в будущее.

И диверсия эта, направленнная именно против русского языка является не только стратегической. Ведь, именно, русский язык был основой межнационального общения как в СССР, так и в Российской Империи, скрепой, если без лишнего пафоса. И без него взад-назад собрать не то что СССР, даже, РКМП не получится.

Решается и военно-тактическая задача. Согласно всех боевых уставов, практически всех стран мира, подразделение, понесшее потери свыше 30% считается недееспособным и подлежит перереформированию. И в то же время, из практики ведения боевых действий во время ВОВ, негласно считалось, что подразделение считается небоеспособным более чем полностью, если в его составе нацменов, кавказцев, и прочих елбасы среднеазиатов свыше 30%. Совпадения? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

А теперь - следите за руками. Квазистан является союзником РФ по ОДКБ. А теперь, скажите пожалуйста, как налаживать боевое взаимодействие с вероятным союзником, у которого не то что солдаты, но даже офицеры по-русски не бельме? А лет через 5-10 именно так и будет. Рискнете ли вы запросить артиллерийской поддержки своих позиций у таких вот елбасы?

norg



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.