» » Свыше 300 авто скопились на КПП в Донбассе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (204)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Свыше 300 авто скопились на КПП в Донбассе

категория: Новости, Политика » Свыше 300 авто скопились на КПП в Донбасседата: 11-12-2018, 07:15

Свыше 300 авто скопились на КПП в Донбассе

Свыше 300 авто скопились на КПП в Донбассе

Проблема с пропуском автомобилей на контрольно-пропускных пунктах, расположенных возле линии размежевания в республиках Донбасса. Длинные очереди скопились на оккупированной ВСУ части ЛДНР. На утро воскресенья, 9 декабря, насчитывалось более 315 автомобилей на КПП.

 

Такое сообщение приводит пресс-служба госпогранслужбы украинской территории.

 

Как сообщают официальные источники оккупационной администрации, по состоянию на утро воскресенья линии пересечения были переполнены: «Сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» — 30/65; «Марьинка» — 0/50; «Новотроицкое» — 40/50; «Гнутово» — 30/50».

 

При этом ведомство утверждает, что режим работы пунктов пропуска не менялся и соответствует «зимнему графику» регламента.

 

Напомним читателям, что развязанная против Донбасса кровавая операция киевских боевиков началась в апреле 2014 года. Тогда ДНР и ЛНР заявили о независимости и вышли из состава постмайданной Украины, не признав переворот вслед за Крымом. Согласно данным ООН, на текущий момент официально известно о десяти тысячах человек, ставших жертвами агрессии единоукраинских боевиков.

 

Помимо постоянных обстрелов и вылазок на республиканские территории украинских вояк, республики находятся в блокаде со стороны официального Киева. С введением военного положения на части территории бывшей незалежки ситуация только обостряется.

 

Как урегулировать военный конфликт Киева против республик Донбасса безуспешно пытаются решить в частности на минских встречах Контактной группы. Формат недостаточен, поскольку ДНР и ЛНР официально Киевом не признаются, как стороны военного противостояния. Режим Порошенко настаивает на так называемой «российской оккупации» Донбасса и Крыма.







Смотрите также: 


Теги: на Донбасса скопились официально части

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.