» » Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (173)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

категория: Новости, Политика » Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНРдата: 12-12-2018, 14:15

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Как известно, столица Франции стала местом активных гражданских протестов, названных акциями «жёлтых жилетов», продолжительное время тянутся митинги несогласия с политикой правящей власти. Неожиданным образом отразились данные протесты в украинских СМИ.

 

На фото, выложенном telegram-каналом WarGonzo, в одном из районов Парижа двое французских активиста Фабрис Сорлин и Ксавьер Моро расправили в воздухе флаг Донецкой Народной Республики.

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Что тут началось в свидомом медиапространстве, нетрудно догадаться. Как отметили авторы поста с раздражающим «титульных патриотов» фотоснимком, украинские горлопаны естественно решили, что «за протестами во Франции на самом деле стоят донбасские сепаратисты». Ироничные военкоры предвосхитили поток истерии на незалежном хуторе: «Жёлтые жилеты раскрыли реальную политическую платформу своего протеста».

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

На остроумие сразу нашлась свидомая глупости, и посыпались заголовки всерьёз подозревающие данное замечание как «признание виновности». Чего стоит один «Гордон.ua» и иже с ним.

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

Символика республик Донбасса действует на евроукраинцев, как чеснок на упырей. 21 ноября сего года украинское посольство в Соединенных Штатах обратилось к руководству Amazon и eBay с требованием снять с продаж символику ДНР и ЛНР.

 

Даже недоминистр Супрун отметилась призывом «завалить письмами» главу «Amazon», чтоб не торговал «сепарской символикой».

 

Весной Киев направлял просьбу УЕФА с похожим требованием.

 

Последнее вопрошание возникло после матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (1:0), состоявшийся на «Стадио Олимпико» в Риме, где фанаты римской команды разместили на трибуне флаг ДНР. Позже выяснилось, что знамя принесли сторонники Народных Республик Донбасса среди итальянских болельщиков. Сразу после появления символа ДНР трибуны стали скандировать: «Донбасс! Донбасс!».

 

На Олимпийских играх в Пхёнчхане, в матче сборной России по хоккею со сборной США на трибуне также развернули флаг ДНР в знак поддержки Донбассом своих спортсменов. Народная дипломатия одерживает верх над пропагандой антироссийских настроений и русофобии.







Смотрите также: 


Теги: на ДНР флаг Франции На

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.