» » «Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ 

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2019 (230)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)


0

«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ 

категория: Новости, Политика » «Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ дата: 16-12-2018, 13:15

«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ 
«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ 


Украинские грантоеды-«медиаэксперты» насчитали 80 украинских или специализирующихся на украинской тематике новостных сайтов, которые якобы занимаются распространением информационных манипуляций.



Подсчёт осуществлялся при поддержке фонда Джорджа Сороса «Возрождение» следующим способом: в течение 2017 года «исследователи» составили список из примерно ста пятидесяти сайтов, на которых публиковалась «антиукраинская или пророссийская пропаганда». Их пропустили через специальный алгоритм, который в итоге выдал 80 сайтов, где «количество манипулятивных новостей превысило 25%».



Подсчёт, кроме прочего, выдал неожиданный для украинских пропагандистов результат: «Русская весна» оказалась одним из самых посещаемых украинцами Интернет-ресурсов.



«Аудитория роспропаганды на низкокачественных малых сайтах велика, как в нескольких СМИ всеукраинского масштаба. Например, «Русская весна» демонстрирует 11 800 000 визитов из Украины. Для сравнения, «Украинская правда» — 16», — говорится в выводах.
«Вот несколько из них: «Политнавигатор», «Русская весна», «Комитет освобождения Украины», «Украина.ру», «Насправди.инфо». То, о чем они пишут, — это параллельная реальность», — возмущаются пропагандисты Сороса.



Ну а нам остается только добавить, что правда всегда пробивает себе дорогу. На пятом году войны всё меньше и меньше украинцев хотят потреблять тот информационный мусор, кроме которого нечего предложить своим согражданам пропагандистам «Цензор.нет» и подобных Интернет-порталов.



Чрезвычайно мощным инструментом воздействия на население по-прежнему остаётся украинское телевидение. Но и тут пропагандисты всё больше сдают позиции тому же YouTube, где как минимум предлагается хоть какая-то альтернативная точка зрения на события в стране и за её пределами.



Читайте также: Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте (ВИДЕО)


«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ 



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.