» » «Пошёл ты, ручной раб!» — украинские «патрiоти» в ярости из-за «предательства» Пашиняна

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (216)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

«Пошёл ты, ручной раб!» — украинские «патрiоти» в ярости из-за «предательства» Пашиняна

категория: Новости, Политика » «Пошёл ты, ручной раб!» — украинские «патрiоти» в ярости из-за «предательства» Пашинянадата: 18-12-2018, 16:15

«Пошёл ты, ручной раб!» — украинские «патрiоти» в ярости из-за «предательства» Пашиняна
«Пошёл ты, ручной раб!» — украинские «патрiоти» в ярости из-за «предательства» Пашиняна


Украинские «патрiоти» неистовствуют из-за того, что представители Армении отказались поддержать антироссийскую резолюцию по Крыму в Генассамблее ООН.



В глазах «свидомых украинцев» премьер Армении Никол Пашинян сразу стал «рабом Российской Федерации».



«Разрешите от всей души и от имени украинцев послать н...й армянского революционера Никола Пашиняна. Н...я он так и не понял и не поймёт.




Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с „братской Россией”?




Ты идёшь вместе с Арменией в многовековое русское рабство. Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину», — плюётся злобой на своей странице в соцсети бывший замглавред «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев, который в июне 2015 года переехал на Украину и успешно делает в «незалежной» карьеру «крымского татарина».



«Идея свободы, независимости про*рана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего. Свобода с предательства свободы не начинается. Я, конечно, этого ждал, но всё же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось.




Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. У них своих „либералов” таких до ж*пы. Точно так же, армяне, он про*рет и все остальное.




Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в неё», — «похоронил» Пашиняна и Армению в целом Муждабаев.



Вторит ему и внефракционный нардеп Борислав Берёза, который отметил, что власть России над Арменией «незыблема».



«Как видите Армения и Беларусь против. А чего бы им быть не против, если поставщик дешёвого газа указывает им, как голосовать.



Помню, что недавно Бацька предлагал быть независимым посредником в переговорах между Украиной и Россией. Так вот, глядя на это голосование хочется пожелать Лукашенко сначала самому стать независимым от Кремля и вернуть Беларуси субъектность, а тогда и поговорим.




С Арменией тоже всё стало понятно. Власть в Армении может и поменялась, а вот власть России над Арменией незыблема...» — пишет Берёза.




Читайте также: «Не отвечать на провокации»: нужно ли воевать с Украиной?


«Пошёл ты, ручной раб!» — украинские «патрiоти» в ярости из-за «предательства» Пашиняна





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.