» » КВН уже признал ДНР российским регионом

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (156)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

КВН уже признал ДНР российским регионом

категория: Новости, Политика » КВН уже признал ДНР российским региономдата: 14-01-2019, 16:15

КВН уже признал ДНР российским регионом

КВН уже признал ДНР российским регионом

Молодежь Донбасса, выросшее уже за время войны против агрессии Украины, весьма символична. Наблюдая за парнями и девушками из ДНР или ЛНР понимаешь, за что воюет до сих пор крутой нравом и стойкий шахтерский край.

 

В донецких и луганских участниках команд КВН много свободы, иронии и дружелюбия. Относиться ко всему с неизменным чувством юмора является необходимым инстинктом самосохранения. Ведь на войне без юмора никуда не деться.

 

Перед глазами русские студенты, нормальные и без отличий от своих ровесников из других российских регионов. Манёвры «Заря: вечная война-3» собрала студентов со многих областей России, Примерно сто страйкболистов из ДНР и ЛНР также были приглашены к участию. Девушки и юноши полны молодого задора, испытывают романтичные чувства, спорят о глобальных вопросах общества и бытия, веселятся и шутят, а еще играют во всеми любимый КВН.

 

Вклад в развитие народного юмора, чувство веселого и неординарного помогло ребятам республик Донбасса зарекомендовать себя в международном КВН-сообществе. Здесь они равные среди равных, а не накаченные политическим психозом и неонацистскими байками, чем часто страдают украинские сверстники.

КВН уже признал ДНР российским регионом

«Политнавигатор» рассказал зрителям о команде «КВН» «Амстердам» из столицы ДНР города-героя Донецка. Юмористы от народа уже дважды принимают участие в зимнем Международном Фестивале КВН в Сочи. Между прочим представляют они именно Донецкую Народную Республику, а не «Донецкую область Украины», фактически выявляя признание Республики в КВН-движении стран СНГ.

 

В разговоре с журналистом портала администратор команды КВН «Амстердам» Анастасия Миллиган обсудила своеобразие общения во время фестивалей с ровесниками из Украины, как удавалось избегать острых моментов. Также обсудили сложности с признанием документов, цензуру главной студенческой игры шестой части суши.

 

 

И еще множество вопросов о таком родном и близком, понятном и известном народе молодой республики, не теряющей надежду стать фактическим регионом России.

 







Смотрите также: 


Теги: из ДНР не КВН за

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.