» » Это ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО 2018 ЗАПОМНЯТ на ГОДЫ (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (160)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Это ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО 2018 ЗАПОМНЯТ на ГОДЫ (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)

категория: Новости » Это ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО 2018 ЗАПОМНЯТ на ГОДЫ (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)дата: 14-01-2019, 19:21

Это ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО 2018 ЗАПОМНЯТ на ГОДЫ (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)
Это ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО 2018 ЗАПОМНЯТ на ГОДЫ (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)


Депутат Госдумы Владимир Вольфович Жириновский высказался по поводу принятия реформы Госдумой новой пенсионной реформы,а также о других аспектах внутренней и международной политики Российской Федерации.

Об Израиле

Владимир Вольфович крайне скепчиски относится к политике открытых пляжей в государстве Израиль. Там ходят наши граждане с бледными лицами. Они иммигрировали в Израиль из Российской Федерации в надежде обрести лучшее качество жизни. Однако, всё оказалось не так гладко, как им там обещали. Все дело в том, что там ничего толком нету: одна пустыня вокруг да что километров пляжной полосы. Поэтому пляжи там и открытые, ведь закрывать по сути нечего. А в Российской Федерации пляжи закрывают с той целью, чтобы уберечь наших граждан от мест, где купаться запрещено, ведь есть не единичные случаи, когда наши отдыхающие попадали в неприятности на пляжах, которые не оборудованы в достаточной степени для купания.

О распаде СССР

Развал СССР - это проблема, которую Владимир Вольфович Жириновский поднимает практически в каждом своём публичном выступлении. Однако, он не Коммунистической партии обязан за свои успехи, а Либерально Демократической партии Российской Федерации. Он утверждает что проблема распада Советского Союза была обусловлена единоличным управлением страны секретарем ЦК КПСС. Если бы решения о внутренней политике страны принимались партией, а лучше - несколькими партиями, объединенными в единый парламент, то распада СССР не случилось бы.

О Беларуси

Жириновский твердо убежден, что наибольшую опасность для экономики республики Беларусь представляют контрабандные потоки. Он упоминает о табачной фабрике в Брянской области, которая была вынуждена закрыться из-за того что огромные объемы табачной продукции попадают в страну и вывозятся из нее в обход как таможенного законодательства, так и в обход налогового обложения в целом.

О налогах в Российской Федерации

Владимир Жириновский объяснил свое отношение к повышению налога на добавленную стоимость на два процента. Резкая критика лидера ЛДПР не заставила себя ждать. Он утверждает что заработая на повышении налогов шестьсот миллиардов рублей, в дальнейшей перспективе государство потеряет около триллиона рублей. Это обусловлено тем, что многие производители будут вынуждены свернуть производства на территории России и перенестись в страны с более низкими налогами. В пример правильной политики налогообложения Владимир Вольфович Жириновский ставит президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, который снизил налоги для производства внутри страны, а для иностранных производителей дешёвых товаров - поднял. Это позволило защитить экономику Соединённых Штатов Америки от внешней интервенции китайских производителей дешёвых товаров.

Об угрозе со стороны Запада

Владимир Вольфович Жириновский прекрасно понимает что нужно вкладывать деньги в транспортную инфраструктуру, а также в спорт и разработку военной техники. Это позволит выйти на качественно новый уровень развития оборонной способности Российской Федерации перед врагом. А врагом России, традиционно он назвал НАТО, а также его союзников. Таких как Украина, Европейский союз. В данный момент происходит массовая передислокация войск НАТО из Сирии, Ирака и Афганистана в Европу. В частности - в Польшу. Поближе к границам Российской Федерации. Это даст возможность проводить наступательные операции для НАТО больших масштабов. Соответственно Россию необходимо укреплять, увеличивать обороноспособность страны до максимально возможного уровня. Новое вооружение, здоровая и сытая армия, хорошие условия по зарплате и жилье для военных - хорошее подспорье для выбора военной службы на контракте по сравнению с гражданским трудоустройством.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.