» » ТАКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО ГОСДУМА ЗАБУДЕТ НЕ СКОРО!

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (141)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

ТАКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО ГОСДУМА ЗАБУДЕТ НЕ СКОРО!

категория: Новости » ТАКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО ГОСДУМА ЗАБУДЕТ НЕ СКОРО!дата: 14-01-2019, 20:49

ТАКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО ГОСДУМА ЗАБУДЕТ НЕ СКОРО!
ТАКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖИРИНОВСКОГО ГОСДУМА ЗАБУДЕТ НЕ СКОРО!


На одном из выступлений Государственной Думы, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский высказал собственное мнение по поводу текущего состава парламента. Не смотря на то, что после введенных реформ «Единая Россия» потеряла около 30% популярности, политик считает, что это не слабость, а мужество партии.

По словам Жириновского, влияние китайского языка плохо сказывается на текущем развитии России. Также необходимо прекратить выплаты в ПАСЕ, поскольку данная организация постоянно клевещет на наше государство. Клевета, распространяется ПАСЕ уже больше 22 лет и с 1996 года представители ЛДПР призывают отказаться от сотрудничества с этой организацией.

За годы членства в ПАСЕ, Российская Федерация потеряла больше 4 млрд долларов, что соотносима с ценой современного авианосца. По словам Жириновского, необходимо всячески отвергать русофобские настроения вокруг нашего государства, поскольку даже отечественные деятели извращают историю страны. Кроме того, Россия не должна брать исторический и экономический пример с Китая, Бразилии и других государств, так как их культура и уровень жизни значительно отличается от отечественного.

Как сообщает глава ЛДПР, политики постоянно обманывают собственный народ, акцентируя внимание на экономические показатели других стран: «Россия – другая страна, подобной которой нет в мире. Мы уже шли немецким и китайским экономическим путем, французской демократии и ничего хорошо не произошло». По его словам, нашей стране необходимо делать выводы из уроков истории, к которым не придерживается ни один политик Государственной Думы.

Несмотря на старания заокеанских партнеров в России сохраняется консервативный режим и большинство европейских политиков «мечтают как бы развалить великое государство» - подчеркнул политик. По словам Владимира Вольфовича, российскому народу нужно быть благодарным каждому прожитому дню, так как ни один политический режим не является идеальным.

В ходе выступления Жириновский предложил оставить большинство голосов «Единой России», а оставшиеся 145 разделить между КПРФ и ЛДПР. Таким образом, политик делает акцент на противовесе в Госдуме.

Также глава фракции предложил отказаться от выборов президента и создать государственный совет, с ежегодной сменой его председателей. Кроме того, по словам Владимира Вольфовича, необходимо дать больше полномочий парламенту, поскольку депутаты имеют право непосредственно на его формирование. По его заявлению, в нынешнем парламенте нет открытого противостояния и нужно оставить 3-4 партии, которые бы имели право последнего голоса: «большое внимание стоит уделить «русскому вопросу», «русскому миру», формированию исполнительной власти на ближайшие 10-15 лет» – резюмировал политик.

Кроме того, Жириновский предлагает отказаться от одномандатных округов, так как депутаты, ушедшие в исполнительную власть, после себя оставили вакантные места и заполнить их можно будет не раньше следующий выборов в парламент. По его словам, Государственной Думе следует либо вносить поправку о замещении, когда руководство фракции само направляет депутата, либо ликвидировать одномандатные округи: «должна быть какая-то компенсация: забрали депутата – и мы сидим без депутата».

Подводя итог вышесказанному, Владимир Жириновский предложил перенести выборы президента и парламента в осенний либо весенний период, поскольку в этот период у депутатов и избирателей «хорошее настроение». По его словам, погода не играет большой роли, но нужно учитывать и то, что люди хотят отдохнуть в летний период.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.