» » Депутат Рашкин КПРФ разносит ЕДИНУЮ РОССИЮ за ПЕНСИОННУЮ реформу 2018

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (146)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

Депутат Рашкин КПРФ разносит ЕДИНУЮ РОССИЮ за ПЕНСИОННУЮ реформу 2018

категория: Новости » Депутат Рашкин КПРФ разносит ЕДИНУЮ РОССИЮ за ПЕНСИОННУЮ реформу 2018дата: 14-01-2019, 20:51

Депутат Рашкин КПРФ разносит ЕДИНУЮ РОССИЮ за ПЕНСИОННУЮ реформу 2018
Депутат Рашкин КПРФ разносит ЕДИНУЮ РОССИЮ за ПЕНСИОННУЮ реформу 2018


Последние выборы красноречиво показали, насколько понизился уровень доверия к партии «Единая Россия» у электората. Депутат Валерий Рашкин назвал их результаты провальными, несмотря на активную пропаганду и прямое давление на депутатский корпус со стороны властей. Он назвал участвовавшее в выборах население настоящими сознательными гражданами, подчеркнув, что они не стали плясать под известную провластную дудку. В противовес правящей партии в ряде регионов большинство голосов были отданы КПРФ как наиболее отвечающей интересам народа политической силе.

Некоторые субъекты федерации организовывали вторые туры выборов, а «Единая Россия» лишилась массовой поддержки россиян, на которую все эти годы рассчитывала. Теперь назвать ее правящей можно лишь с очень большой натяжкой. Причинами такого масштабного провала депутат назвал политические решения, которые носят противонародный характер и потерю доверия среди целых слоев российских граждан.

В то время как от власть имущих ожидают лишь главные составляющие достойной политической и экономической жизнедеятельности государства – это разработка и принятие настоящих, работающих для людей, жизнеспособных законопроектов; соблюдение интересов именно народа, а не обслуживание заинтересованности отдельных персон, пусть и самых высокопоставленных; полноценное, неукоснительное соблюдение собственных законов и требование того же от остальных.

Падению доверия у населения способствуют и наглые нарушения во время выборов, зафиксированные на видео и которые были доступны для обозрения онлайн. Беззастенчивые вбрасывания стопок готовых голосовых бюллетеней навсегда остались в памяти специализированных интернет-ресурсов. На письменно поданные жалобы возмущённых депутатов долгое время никто не реагировал, в то время как установленные сроки для их рассмотрения закончились. Таким безнаказанным способом некоторые личности занимают большие должности, получают в руки власть и пользуются ею поныне.

Совершенно иначе, по словам депутата, выглядит ситуация с представителями коммунистической партии, участвующими в выборах. В тех субъектах, где КПРФ обошла партию власти, кандидаты-коммунисты подвергаются беспрецедентным гонениям – увольнениям вплоть до родственников и устраивания показательных судилищ. Хотя именно суды относятся к единороссам на скамье подсудимых как никогда лояльно, приговоры необычайно мягки, даже за убийство власть придержащие получают максимум штраф.

При таком положении дел властные структуры теряют внутренний стержень и превращаются в растлеваемую безнаказанностью аморфную массу. В подобных условиях невозможно полноценное и продуктивное законотворчество, что мы и наблюдаем на примере создания беспрецедентного пенсионного законопроекта. Более того, законодательные нормы нарушаются самими депутатами – их создателями, что попросту недопустимо. Противоречащие нормативным актам действия, извращение норм и положений, игнорирование требований следовать букве закона, отказ признавать свои нарушения – вот настоящие характеристики представителей власти и провластных структур.

К сожалению, подобные действия или бездействия пользуются поддержкой правоохранительных органов. Полиция не вмешивается в избиения наблюдателей возле избирательных участков, а заявления, как и звонки, не принимались. Несмотря на это, множество нарушений зафиксированы и переданы для рассмотрения прокуратуре, которая по непонятным причинам избавилась от обращения, перенаправив его зачем-то в избирательный комитет.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.