» » СРОЧНО! ДЕПУТАТ КПРФ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫХОД РОССИИ ИЗ КРИЗИСА 2018 (Путину на заметку)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (146)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

СРОЧНО! ДЕПУТАТ КПРФ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫХОД РОССИИ ИЗ КРИЗИСА 2018 (Путину на заметку)

категория: Новости » СРОЧНО! ДЕПУТАТ КПРФ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫХОД РОССИИ ИЗ КРИЗИСА 2018 (Путину на заметку)дата: 14-01-2019, 20:53

СРОЧНО! ДЕПУТАТ КПРФ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫХОД РОССИИ ИЗ КРИЗИСА 2018 (Путину на заметку)
СРОЧНО! ДЕПУТАТ КПРФ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫХОД РОССИИ ИЗ КРИЗИСА 2018 (Путину на заметку)


Вера Анатольевна Ганзя - российский политик, депутат Государственной думы Российской Федерации 6 и 7 созывов от партии КПРФ. Имеет такие награды как почётная грамота Президента Российской Федерации и почётный работник общего образования Российской Федерации.

Вера Анатольевна предложила пару идей по выходу России из кризиса.

Она считает, что все недавно принятые законы и реформы, ущемляют права наших граждан. Несмотря на то, что массы людей не готовы сейчас как во Франции выйти на улицу и защищать свои права, негативные настроения людей повышаются. Она сравнивает состояние населения с летаргическим сном, от которого оно скоро проснется.

На сегодняшний день в стране, утверждает политик, огромный разрыв (один из самых больших в мире) между 10% самого высокодоходного и самого низкооплачиваемого населения. Нас опережает только Африка.

Только по официальным данным этот коэффициент в России 1/17. По нормам даже коэффициент 1/8 является признаком социальной напряженности. А также дает правительству повод подумать, куда идет страна и что будет дальше.

В России разрыв между бедными и богатыми вызывает мощнейшую социальную напряженность. Чиновники высшего ранга, говорит Вера Анатольевна, стали презрительно относиться к народу. А все реформы и законы ущемляют права самых малоимущих граждан.

Единственный законопроект, с которым согласна политик, это право прокураторы делать запрос в иностранные государства и получать информацию об акциях, недвижимости и ценностях за рубежом. Закон касается в основном чиновников, депутатов и так далее.

В остальном, по рекомендации МВФ в России происходит уничтожение социальных завоеваний советского периода, начиная с пенсионной реформы. Принимаются такие законы, как уничтожение государственной собственности.

Когда исчезнут последние социальные завоевания, когда вранье перешагнет планку, тогда население страны окончательно проснется. А всем хорошо известно, что такое русский бунт. Поэтому первоочередной задачей правительства является решить цивилизованным путем все проблемы.

Вера Анатольевна утверждает, что каждому гражданину нужно внести свой вклад в решение проблем. Встать и прийти на выборы. Так как, например, выбор программы КПРФ может сделать так, что страна выйдет из провальной экономической ямы. Тогда можно рассчитывать на успех.

Георгий Клейнер (экономист, профессор, член-корреспондент РАН) считает, проблема в том, что никто не видит будущего, о котором говорит Вера Анатольевна. Есть провал в образе страны, к которому мы стремимся. Познание миссии страны одна из основных экономических задач руководства страны.

Как можно помочь этому делу? Миссию должна сформулировать наука.

Дмитрий Митяев (президент центра системного прогнозирования) считает, что двоемыслие пронизывает население и элиты. Он считает, что у В.В. Путина миссия заявлена. Это сохранение традиционных ценностей и консерватизма. К сожалению, правого толка, а не левого. Поэтому нынешняя макроэкономическая политика ведет страну в тупик.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.