» » Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2023 (254)
Декабрь 2022 (280)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)


0

Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска

категория: Новости » Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орскадата: 26-12-2013, 14:13

Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту Орска Газпром нефть приобрела ТЗК в аэропорту ОрскаКомпания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», завершила сделку по приобретению 100% ООО «Топливное Обеспечение Аэропорта» – топливозаправочного комплекса, расположенного в международном аэропорту Орска.



Это второй актив «Газпромнефть-Аэро» в Оренбургской области, компания уже осуществляет заправку воздушных судов на военном аэродроме Оренбурга.

В дальнейших планах компании — расширение присутствия в аэропортах Урала и Приволжья за счет развития сотрудничества с авиакомпаниями и внедрения международных стандартов авиатопливообеспечения.

«Стратегия развития «Газпромнефть-Аэро» предполагает расширение бизнеса в российских аэропортах, где проходят транссибирские воздушные коридоры из Европы в Азию, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров. — Осуществляя значительные инвестиции в развитие наших новых активов и, в частности, ТЗК в Орске, мы создаем современную инфраструктуру, тем самым способствуя развитию аэропорта, расширению его маршрутной сети и привлечению новых авиакомпаний. Прямые поставки с Омского нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти» позволяют нам эффективно сотрудничать с авиакомпаниями и предоставлять оптимальные условия ценообразования».




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.