» » ГЛАВНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЮГАНОВА В ГОСДУМЕ 2018 про ПЕНСИЮ, ЭКОНОМИКУ и ПУТИНА

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (141)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

ГЛАВНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЮГАНОВА В ГОСДУМЕ 2018 про ПЕНСИЮ, ЭКОНОМИКУ и ПУТИНА

категория: Новости » ГЛАВНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЮГАНОВА В ГОСДУМЕ 2018 про ПЕНСИЮ, ЭКОНОМИКУ и ПУТИНАдата: 15-01-2019, 08:40

ГЛАВНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЮГАНОВА В ГОСДУМЕ 2018 про ПЕНСИЮ, ЭКОНОМИКУ и ПУТИНА По мнению Зюганова Геннадия, 2018 год - это время разочарований, тревог и прозрений. Сейчас Россия стоит на пересечении трех дорог и пытается выбрать лучший вариант.

ГЛАВНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЮГАНОВА В ГОСДУМЕ 2018 про ПЕНСИЮ, ЭКОНОМИКУ и ПУТИНА


После выбора нового пути есть возможность реализовать предвыборные обещания. Такие шаги помогут побороть бедность и выйти на лидирующие позиции в мировом списке. Если брать в сравнение Китай и Россию, то КНР смогли высвободить практически 700 млн. бедных, а Россия все также продолжает бороться с 10млн. К тому же, прожиточный минимум азиатского соседа намного выше от русского, что говорит об их успешной политике.

Китай - это научно-техническая держава, которая занимает лидирующие позиции в мировой экономике. Внешняя и внутренняя политика КНР показывает как правильно решать проблемы, создавая комфортные условия для своих жителей. К примеру, знаменитая компания Alibaba собирается потратить на сбор статистических данных больше средств, чем все обсуждаемые пункты государственной думы России.

Исходя из этого, будет хорошим решением наладить связи между Россией и Китаем, а также обменяться общим опытом и реализацией блестящих программ.

План выхода России на новый уровень достаточно простой. Для этого потребуется:

Новый курс.
Мобилизация ресурсов.
Бюджет развития.

Зюганов считает, что страна находится на дне и если так и дальше пойдет, то это приведет к дестабилизации.

К примеру, если посмотреть сюжет про Новосибирскую больницу, то резко нахлынет негодование, ведь выделенные 60 млн.руб. просто разошлись по разным карманам, не меняя абсолютно ничего. Если так выполняются указания президента, то что ждет такую страну дальше?

Действующая власть понимает, что на жестоких пенсионных реформам они потеряли практически 20%. Это значит, что президенту осталось недолгое правление. Поэтому чтобы решить насущные проблемы, необходимо принимать ответственные и быстрые решения, которые будут тщательно рассмотрены.

Россия расположена в двух частях мира: Европейской и Восточной, поэтому это дает ряд преимуществ, которые желательно не пропустить.

Зюганов уже начал политику рассчитанную на поддержание международных отношений с другими странами. Некоторые предприятия уже вышли на тот уровень, где зарплата достигает 100 тыс.руб.

Кроме того, эти же депутаты стараются развивать научную и образовательную сферу. Не забывают и об развитии аграрной политики.

Крайне важно в новой политике не забывать об оппозиции, ведь сильная власть требует сильную оппозицию. Только тогда будут приниматься нормальные решения.

Вся власть страны должна положить свои силы на помощь детям Второй Мировой войны и детям Донбасса.

Во время своей речи, Зюганов пообещал, что постарается сделать 2019 год лучшим. Он потратит все свои силы на обустройство качественных условий жизни для населения. В решении таких вопросов заинтересованы все без исключения.

Но всегда нужно помнить о том, что для этого нужно закрыть рот тем, кто собирает отдавать Курильские острова и признать республики Донбасса и Луганска. Потому что попадая в эти конфликты, можно получить недругов.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.