» » НАШУМЕВШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО В ГОСДУМЕ 12.2018

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (160)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

НАШУМЕВШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО В ГОСДУМЕ 12.2018

категория: Новости » НАШУМЕВШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО В ГОСДУМЕ 12.2018дата: 15-01-2019, 08:46

НАШУМЕВШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО В ГОСДУМЕ 12.2018
НАШУМЕВШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО В ГОСДУМЕ 12.2018


За четверть века со дня принятия Конституции России никто из политиков не рассказал народу о том, как она была принята. По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, конституцию необходимо пересмотреть, а часть пунктов уже давно нуждается в тщательной переработке. Жириновский заявляет, что большинство статей вредят государству, благодаря чему страну можно разделить на несколько государств, а земные ресурсы разворовать.

Как утверждает Жириновский, в день, когда принималась Конституция были многочисленные фальсификации и реальное количество процентов голосов неизвестны. По его словам, массовые фальсификации начались еще во времена СССР, поскольку конечный результат всегда составлял 99,9%, хотя большинство людей голосовали «против».

По мнению чиновника, перевыборы в правительство РСФСР должны были состояться в 1994 году, однако партийные чиновники крепко держались в собственные кресла из-за чего и произошел переворот в СССР. Конституцию, предложенную ЛДПР всячески бойкотировали: «местные чиновники называли ее антинародной, а прозападные – авторитарной».

Владимир Вольфович утверждает, что Государственную Думу не любили никогда: «царь не любил, коммунисты не любили верховный совет депутатов». Таким образом, эта «нелюбовь» чиновников связана с тем, что в Думе находятся представители народа России, и их мнение во многом отражала действительность, в которой жило государство.

Поскольку текущий вариант Конституции не указывает, как выстраивается иерархия государства, невозможно понять, кто руководит государством: Администрация Президента, Государственная Дума или Парламент. По мнению Жириновского, Россия должна стать парламентской республикой, тем более что такие попытки была в 1917 и в 1991 годах. Большинство стран переходит к данному типу правления, поскольку именно в таком государстве Президент не может решить судьбу граждан без участия парламента.

По воспоминаниям Зюганова переход к диктатуре должен был состояться в 1993 году, и если бы парламент проголосовал, Россией правил бы Ельцин совместно с Коржаковым: «а после отмены ратификации соглашений, принятых в Беловежской пуще, возле каждого кабинета стояли вооруженные солдаты». Именно после выступления в Думе, благодаря Жириновскому и Зюганову в 1996 году переворот не состоялся.

По мнению политика, всего несколько пунктов способны погубить страну, что и случилось в 1991 году. Ярким примером служат пункты введенные Сталиным и Брежневым, благодаря которым республики вышли из состава СССР, и появилась многопартийная система. Если бы в этих статьях не указывалось о праве выхода и государством правила лишь одна партия, граждане жили бы в другом государстве.

Основной причиной бед России является наличие «полтора-партийной» системы – сообщил Владимир Жириновский. Уже сегодня существуют несколько партий, которые хотели бы изменить жизнь, но правящая партия этого не хочет, что является признаком диктатуры. По его мнению, повысить доверия народа можно лишь одним способом: повысить зарплаты и пенсии собственным гражданам. Таким образом, по мнению Жириновского необходимо создавать новую власть, новое правительство – старые чиновники не должны засиживаться на местах.

Каждая страна определяет для себя партийную систему и в западных странах граждане сами выбирают ту власть, которую считают более полезной государству. Страна не имеет права обвинять собственный народ в недоверии к власти, ведь то давление, которое сегодня оказывается на Россию в условиях санкций и экономического кризиса само собой служит причиной недоверия собственных граждан: это естественный процесс.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.