» » Русский иммигрант о США: Почему американцы не соображают и часто попадают в психушку?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (204)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Русский иммигрант о США: Почему американцы не соображают и часто попадают в психушку?

категория: Новости » Русский иммигрант о США: Почему американцы не соображают и часто попадают в психушку?дата: 15-01-2019, 09:19

Русский иммигрант о США: Почему американцы не соображают и часто попадают в психушку? Русскоязычный мужчина, проживающий в США двадцать лет, поделился впечатлениями об американцах и трудностях в общении с ними.

Русский иммигрант о США: Почему американцы не соображают и часто попадают в психушку?


По его мнению, люди в Америке отличаются меркантильностью и ограниченностью, поэтому завести там дружеские отношения почти невозможно. Уровень жизни в США, конечно, намного выше, чем в России, но ее уклад и особенности выдержит не каждый эмигрант. Американцы практичны и эгоистичны, они зациклены на материальных ценностях, что исключает возможность искреннего и душевного общения между людьми. За все годы, прожитые в США, у русского эмигранта не появилось ни одного близкого друга.

Мужчина вспоминает, что, переехав вместе с родителями в Америку в возрасте тринадцати лет, он сразу столкнулся с неприятием и жестокостью местных детей. После психологически близкой и комфортной российской среды обучение в американской школе показалось ему настоящим адом. Он хорошо понимает, отчего происходят случаи перестрелок в школах США, о которых часто рассказывают СМИ. Не каждый ребенок сможет выдержать атмосферу издевательства и жёстких приколов, царящую там.

С унижениями и психологическим давлением русскому эмигранту приходилось сталкиваться и на работе. Все деловые отношения в американских компаниях построены на принципах конкуренции и максимальной выгоды – настоящую дружбу там завести невозможно. Мужчина рад, что сегодня у него есть возможность работать дома и как можно меньше контактировать с согражданами.

В отсутствии близких, дружеских связей, считает бывший россиянин, кроется причина частых психологических заболеваний американцев. Сегодня США стоит на первом месте в мире по употреблению антидепрессантов, а американской медицине крайне выгодно, чтобы людей, покупающих таблетки, становилось все больше.

Русский американец убежден, что сама культура в США построена на лжи и обмане. По сути, все жители этой страны - эмигранты, прибывшие в разное время в поисках сытой и богатой жизни. Люди, одержимые обманчивой «американской мечтой», в массе своей эгоистичны и тщеславны. Состав населения Америки особенно начинает меняться после 70-х годов, когда в страну хлынул поток необразованных людей из стран третьего мира. По наблюдениям мужчины, интеллектуальный и культурный уровень жителей США падает с каждым годом. Сегодня среднестатистический американец – это недалекий, малообразованный человек, зацикленный только на материальных ценностях.

В заключение русский американец предостерегает российских граждан от эмиграции в США. Для переезда в поисках благополучной жизни он советует выбирать страны Европы. Они лучше подойдут русской ментальности, так как отношения между людьми там теплее и человечнее.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.